Seda (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Der perfekte Familienurlaub für Groß und Klein.

Wünscht man sich einen entspannten und dennoch spaßigen Familienurlaub in einem luxuriösen all inclusive Hotel ist man hier genau richtig! Der gute Service beginnt bereits mit dem netten Personal an der Rezeption, die die Gäste willkommen heißen. Bedenkenfrei kann man sich drei Mal am Tag vom leckeren Buffet und öfters am Tag von den Bars/ Coffee Corners/ Patisserien bedienen. Der Spa/ Hamam/ Saunabereich bietet Entspannung auf hohem Level an, wenn sie gebraucht wird. Will man sich noch weiter zurückziehen, kann man Zeit in seinem sauberen, schönen Zimmer verbingen, wo die Minibar stets gefüllt ist. Grundvoraussetzungen der Hygiene werden in allen Bereichen des Hotels ohne Makel erfüllt und getoppt.

• Luxuriös und sauber

• Für jeden was dabei, eine riesen Auswahl an internationalen und türkischen Speisen. Souz chef Izzeddin bey ist stets präsent und hat das Buffet und Mitarbeitende im Blick, während er die Qualität der Speisen kontrolliert.

• Misses Ayse und Aleyna von den guest relationes.. geht es noch sympathischer? Super nette und hübsche :) Damen, die jede Kritik annehmen und professionell umsetzen. Gerne nehmen sie sich auch die Zeit um nette Gespräche mit den Gästen zu führen und dabei bei einem Tässchen Kaffee super Tipps für den Urlaub geben. Hulki bey und Ümit bey vom Restaurant sind sehr zuvorkommend und freundlich. Sie erfüllen Wünsche bevor man selber etwas sagt. Ali bey, der Barmanmixt übrigens die besten Cocktails an der Bar! Hakan bey in der Bar auf dem Steg am Strand hat uns immer mit Getränken zum Abkühlen versorgt. Özlem hanim und Ercan bey sind übrigens super nette, höfliche Kellner:innen, die man immer immer wieder ansprechen kann und sie mit einem Lächeln im Gesicht freundlichst die Gäste bedienen.

• Ruhige Lage in Belek

Von sportlichen Aktivitäten bis Spa alles dabei Animationen waren sehr kreativ

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Seda

Sehr Geehrte Seda, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erlebnisse bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen perfekten Familienurlaub in unserem luxuriösen All-Inclusive-Hotel genossen haben. Ihre lobenden Worte zu unserem freundlichen Empfang, dem abwechslungsreichen Buffet sowie den Bars und Patisserien sind für uns eine große Anerkennung. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Spa-Bereich und die Sauberkeit Ihres Zimmers zu Ihrer Entspannung beigetragen haben. Es ist uns eine Freude, dass Sie die professionelle und herzliche Betreuung unseres Guest Relations-Teams, insbesondere von Ayşe und Aleyna, so positiv wahrgenommen haben. Auch Ihre Komplimente an Hulki, Ümit, Ali, Hakan, sowie Özlem, und Ercan geben wir gerne weiter. Wir freuen uns, dass Sie die Vielfalt unserer Speisen und die Aufmerksamkeit unseres Souz Chefs Izzeddin Bey geschätzt haben. Ihre Zufriedenheit mit den sportlichen Aktivitäten und der kreativen Animation rundet Ihr positives Feedback ab. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel