Das Hotel liegt direkt am Strand und macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und wollten ausspannen, dafür ist das Hotel sehr geeignet.
Die Zimmer sind sauber und geräumig, mit Klimaanlage, Bad, Dusche und WC ausgestattet.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und beim ersten Mal hat und die Vielfalt und abwechslungsreiche Kost besser gefallen, als dieses Mal. Generell ist das Essen aber gut.
Das Personal ist ausgesprochen höflich, freundlich und aufmerksam. Besonders erwähnenswert sind Melike im Restaurant und Bahattin, der sich rührend um seine Gäste an den Bars kümmert.
Das Hotel liegt ca. 45 km vom Flughafen in Antalya entfernt. Abhängig von der Anzahl der vorher angefahrenen Hotels ist man bis zu 1,5 Stunden unterwegs, da das Hotel als einer der letzten Stationen angefahren wird.
Hier findet jeder was. Sauna, Massagen, große Poolanlagen, alles vorhanden. Tagsüber Entertainment an den Pools, abends gute Unterhaltungsshows.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe, danke vielmals für Ihren ausführlichen Kommentar. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub leisten konnten. Wir werden uns freuen, Sie zum 3.mal wieder bei uns in der Anlage sehen zu dürfen. Euer Limak Atlantis Team...