Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und vielen Optionen

Super Hotel , immer wieder gerne ! Sauberkeit und Gastfreundlichkeit werden dort Großgeschrieben. Auch die Animation ,( besonders Ali Can und Amarn ) sind richtig gut in ihrem Job. Strand und Poolarea laden zum verweilen ein und mit einem leckerem Cocktail ( die wirklich hochwertig sind in diesen Hotel)in der Hand gleich noch besser .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind groß , sauber und modern ausgestattet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist für jeden was dabei , ob Pasta Station , asiatisch , Türkisch für jeden Geschmack das passende zu finden . Mittags gibt’s es sogar drei Optionen zum Essen Snack Bar , Restaurant draußen oder das Main Restaurant. Eisstation , Patisserie, Gözleme eigentlich gibt’s immer irgendwo was ;)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist super ! Immer sehr freundlich und auf Zack

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Stefanie

Sehr Geehrte Stefanie, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für Ihre ausführliche sowie wertvolle Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und insbesondere die Sauberkeit, die Gastfreundschaft sowie die Qualität unserer gastronomischen Vielfalt so positiv hervorheben. Ihr besonderes Lob an unsere Animationsteam-Mitglieder Ali Can und Arman wird mit Freude an die betreffenden Kollegen weitergeleitet. Auch die Anerkennung für unsere hochwertigen Cocktails, die Strand- und Poolbereiche freut uns sehr und bestätigt unser tägliches Engagement. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Limak Atlantis Deluxe Hotel