Sehr schönes Hotel, zwar etwas in die Jahre gekommen und verwinkelt...aber ich würde es weiterempfehlen. Besonders das gesamte Personal im Hotel sticht hervor...alle super freundlich und sehr bemüht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sehr sauber und hell. Mehr als ausreichen PLatz für 2 Personen
Sehr geehrter Sven, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit sowie die Helligkeit und Größe hervorheben. Auch Ihr Lob an unser gesamtes Team macht uns besonders stolz – Ihre freundlichen Worte geben wir sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter. Es ist schön zu wissen, dass unser Service Ihren Aufenthalt positiv geprägt hat. Vielen Dank auch für Ihren ehrlichen Hinweis bezüglich der Hotelstruktur. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Haus weiterzuentwickeln und unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort