Es war ein sehr toller Aufenthalt, wir würden bestimmt wieder kommen, aber natürlich, wie in allen Hotels, ist es teuer als ganze Familie. Das Wetter war noch nicht sehr beständig aber im Hochsommer würde ich nicht in die Türkei fliegen. Muss man halt Glück haben. 1 negativen Punkt gibt es: es gibt viele Toiletten aber keine Wickelmöglichkeit fürs Baby. Ein Rezeptionist hat aber gesagt, das wir jetzt aufgestockt.. ich hoffe. :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten getrennte Betten ohne gefragt zu haben, als Mutter und Tochter aber passend. Kleiner Balkon war gut, gibt auch noch größere.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Überaus freundlich und zuvorkommend. Wir hatten noch ein Baby dabei, die wurde von allen geliebt.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- eiskalt
Das Wasser war noch unglaublich kalt. Es war auch kaum jemand schwimmen. Zum Glück gibt es einen Indoorpool. Die Pool Landschaft draußen ist unglaublich, es entzerrt sich gut, hilfteich wenn das Hotel mal voll ist.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es gibt einen kleinen Teil Privatstrand mit direktem Zugang vom Hotel. Eine Bar inkl. Snacks am Mittag direkt anliegend. Wir hatten an zwei Tagen eine private Lodge für 40€ gebucht mit vier Erwachsenen und zwei Kindern war das Top. Es kamen ständig Getränke und Obstkorb, Eis .... geliefert. Leben wie ein Sultan. Leider aktuell noch sehr windig im April, aber sonnig.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Wir haben mehrere Massagen genutzt, reichte auch immer am gleichen Tag noch zu reservieren. Die Massagen waren toll aber 50€ für 30 Minuten muss man wollen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsprogramm ist ein wenig dürftig, 2x am Tag Dart, Schach, Yoga. Jeden Tag gleich, zumindest scheint die (teilweise schlechte) Auschilderung das auszusagen. Cool ist, dass es auch Bogenschießen gibt. Wir haben außer 1x Aquagym aber auch nichts mitgemacht. Den Kinderclub muss man aktiv suchen, Kinder einsammeln passiert hier nicht (ist aber ohne Kinder dann auch angenehm). Die Abendshows werden teilweise von der Limak Showgroup gemacht und die sind Top, das sind alles professionelle Tänzer, viel zu überqualifiziert für das müde Urlaubspublikum.
Es gibt Gym, 50 Meter Pool zum Bahnen ziehen. Drei Wasserrutschen (waren aber teilweise noch zu). Es gibt bestimmt auch jetski und anderen Wassersport, den haben wir aber nichg gesehen und hatten auch keinen Bedarf. Ein Volleyballnetz am Strand ist vorhanden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Janne |
Sehr Geehrte Janne, Vielen Dank für Ihre ehrliche und freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Limak Atlantis. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt ein entspannendes Erlebnis mit gutem Service und unseren Massageangeboten genießen konnten. Auch dass Sie planen, wiederzukommen, ist für uns eine schöne Bestätigung. Ihre Anmerkung zu den Wickelmöglichkeiten nehmen wir sehr ernst – tatsächlich befinden sich weitere Wickelstationen bereits in Planung bzw. Umsetzung, wie Ihnen unser Rezeptionsteam auch mitgeteilt hat. Vielen Dank, dass Sie uns auf diesen Punkt hingewiesen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Zimmer und dem Balkon zufrieden waren, auch wenn die Bettenkonstellation nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne auch in einer für Sie passenden Reisezeit. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel