Chester (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel mit Herzblut 🫶

Gut

Ein Hotel mit vielen Facetten , es ist für jeden etwas dabei. Will man seine „Ruhe“ finden sich viele schöne Orte um diese auch genießen zu können. Möchte man mehr im „Geschehen „ sein „ gibt es ein tolles Animationsteam die wirklich abliefern . Die Partys sind gigantisch 👍

• Gut
  • Unser Zimmer hatte Klimaanlage, Balkon und war in einem eher ruhigeren Bereich

• Um es auf einen Nenner zu bringen, es gab alles was das Herz begehrt

• Alle sehr zuvorkommend und sehr freundlich

• Ca.eine Stunde

Sehr Abwechslungsreich, mit einem wirklich engagierten und motivierten Animationsteam . Sehr viele Sportmöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Chester

Sehr geehrte Chester, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit dem tollen Titel! Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Limak Atlantis Deluxe Hotel verbracht haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten – schön, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt heißen wir Sie jederzeit gerne wieder bei uns willkommen. Mitfreundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Atlantis Deluxe Hotel