Sehr gepflegt, schöne wohnliche Zimmer. Von der Begrüßung bis zum Abschied sehr herzliches und aufmerksames und hilfsbereites Personal! Essen hervorragend! sehr schöne gepflegte Außenanlagen!
Mit allem, was man braucht! Minibar, Fernseher, Doppelbett etc. Moderne Ausstattung!
Sehr gute Auswahl, internationalen regionale Küche und gute Athmosphäre!
Ganz einfach nur super! Es wird eine familiäre Athmosphäre aufgebaut mit viel Humor und sehr gutem Service!
Schöner großer Sandstrand direkt am Meer! Ortskern von Belek gut erreichbar. Transfer vom Flughafen zum Hotel 40 Minuten! Über Ausflugsmöglichkeiten wird von einer perfekten Guest Relation kompetent beraten!
Für jedes Alter etwas dabei! Moderne, aufgeschlossene und junge Leute mit Geschick für einen gepflegten und herzlichen Umgang mit Menschen jeden Alters!
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Barbara |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Barbara, vielen Dank für den ausführlichen Kommentar. Danke vielmals auch für die Anmerkungen, unser Ziel ist es uns immer stets zu verbessern, dafür sind uns die Bewertungen sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team...