Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Manfred (61-65)
Alleinreisend • November 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Erholen und Entspannen

Dieses Hotel hat sauber komfortable Zimmer super Essen hat ein gutes freundliches Personal tolle Pool und Gartenlandschaft ein sauberen Strand. Hier kann man sich wohlfühlen und erholen

• das Zimmer top komfortabel . EIN HIGHLIGHT DIESES ZIMMER HIER IST DAS FERNSEHEN IN EINEN GROSSEN SPIEGEL EINGEARBEITET TOILETTEN ZIMMER ALLES SEHR SAUBER

• das Essen hier ist eine Wucht Frühstück frische Brötchen Brot Mittag und Abend alles was das Herz begehrt Hier findet jeder etwas zu essen ohne zu meckern

• der Service hier ist top freundlichen und zu vorkommt

• direkt am Strand rundum Wald Golfplätze Sportanlagen in einem gesagt eine grüne Oase aber wer shoppen möchte und spazieren gehen in der Stadt der muss leider 5 km bis nach Belek mit dem Dolmus fahren

Hier gibt es alles Sport Animation mit tolle Poolanlage Gartenanlage also hier wird es keinen langweilig

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Manfred

Hallo Lieber Manfred, ein herzliches Dankeschön nach Deutschland für Ihre liebenswerte Rückmeldung. Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel erneut für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und über ein Wiedersehen in Limak Atlantis würden wir uns sehr freuen. Euer Limak Atlantis Team…