- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier stimmt einfach alles! Keine Ahnung wie sie dies hinkriegen, aber wir trafen stets freundliches und hilfbereites Personal an. Das Essen war ausgezeichnet, welch eine Vielfalt und Frische an den Buffets. Die Zimmer sehr sauber und geräumig. Die Anlage: Pool, Strand und Gärten sind sehr gepflegt, hier badet man gerne. Es wurde auch immer ein schattiger Platz gefunden, ob am Strand oder beim Pool. Das Animationsteam ist spitze. Tolles Programm, da ist jeder selber Schuld, der sich in diesem Hotel langweilt. Wir waren mit 22 Mann im Trainingslager, morgens Trainingseinheit, der Transfer hat tiptop geklappt und am Nachmittag genossen wir die Anlage. Man kann sich ausruhen aber auch aktiv betätigen. Gerne plane ich mit meiner Familie einen Urlaub im nächsten Jahr. Dieses Hotel empfehle ich in allen Belangen weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Herr Christoph, Uns fehlen einfach die Worte! Einen sehr grossen Dank für ihre objektiv innige Bewertung... Wir freuen uns jetzt schon ihre Familie kennenzulernen! Schreiben Sie uns bitte vor ihrer Anreise (an gratlantis@limakhotels.com) , gerne werden wir ihrer Wünsche jederzeit zur Verfügung stehen. Mit freundlichsten Grüssen, Ihre Limak Atlantis Familie