Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Anita (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein perfektes Hotel um Ferien zu machen,.

5 Sterne Hotel, mit günstigen Angeboten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen frisch mit einer grossen Auswahl. Mehrere Pools, speziell auch für Kinder. Entertainment auf höchstem Niveau. King Lion, Grease, M. Jackson, Mamma Mia, man würde nicht denke dass das keine Profitänzer wären. Sehr saubere Anlage. Pavillons am Meer mit Vollservice.

• Schöne Zimmer mit perfekt ausgestatteten Badezimmern, Balkon mit Meersicht. Wlan, Minibar, Kaffee und Tee im Zimmer.

• immer frisch zubereitete Speisen auch mit Livecooking. Verschiedene Themenrestaurants mit minimalem Aufpreis

• Gut
  • freundliches, aufmerksames Personal.

• direkt am Meer mit eigenem Strand. Tennisplatz mit Lehrer. Fitnessraum. Spa. 10 Minuten von Belek.

Tennis Fitness Spa Entertainmentteam bietet immer Freizeitspass mit Gästen an

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Anita

Hallo Liebe Anita, ein herzliches Dankeschön nach Deutschland für Ihre liebenswerte Rückmeldung. Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel erneut für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und über ein Wiedersehen in Limak Atlantis würden wir uns sehr freuen.