Wir hatten als Familie 9 wunderschöne Tage im Limak Atlantis. Es ist eine wunderschöne Anlage mit allem was dazugehört.
Wir hatten das Zimmer 1611 im Hauptgebäude im obersten 6. Stock mit Sicht in den Innengarten. Fotos stelle ich rein. Es ist nicht die modernste und neuste Einrichtung, reicht aber völlig aus. Für 4 Personen war es etwas klein, aber zum schlafen ok. Die Betten waren gut. Ich konnte sehr gut schlafen. Es wurden fast täglich Figuren aus Handtüchern gezaubert. Was die Kinder natürlich besonders toll fanden. Ein Flachbildfernseher ist die Wand eingefasst. Funktionierte alles einwandfrei. Ein kleiner Kühlschrank (Minibar) wurde täglich mit verschiedenen Getränken nachgefüllt. Zum Zimmer gehörte ein kleiner Balkon mit Tisch und 2 Stühlen und einem Wäschetrockner. Sehr schön an dem Zimmer ist das große Bad mit einer großen Dusche. Es wurde täglich sauber gemacht und auch da gibt es nichts zu meckern. Die Flure zu den Zimmern sehen eher unscheinbar aus, hat uns aber überhaupt nicht gestört. Während unseres Aufenthaltes wurden die Teppiche in den Fluren gewechselt. Ein typischer Hotelföhn ist vorhanden. Und man bekommt Bademäntel und Hausschuhe. Im Zimmer steht auch ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee zur Verfügung.
Auch bei der Gastro habe ich nicht auszusetzen. Alles sehr lecker. Die Auswahl an Speisen ist sehr gut. Es gab immer mind. 3 Sorten Nudeln. Kartoffeln in verschiedenen Variationen. Fleisch und Fisch natürlich. Suppen. Immer leckeres Brot und gebackene türkische Spezialitäten. Besonders wunderschön und sehr lecker das Nachtischbuffet. Dieses wurde immer mit sehr viel Mühe hergerichtet. Ein TRAUM! Es gab immer frisches Obst und ein tolles Salatbuffet. In den 9 Tagen hatte ich das Essen keinesfalls über. Ich hätte noch weiter schlemmen können. Es gibt noch ein türkisches, chinesischer und italienisches Restaurant, aber nicht im All Inclusive enthalten. Dort kann man sich für 7 bis 9 € einen Tisch reservieren. Zu dieser Zeit hatte nur das italienische geöffnet. Wir haben es nicht ausprobiert, da wir mit dem anderen Essen sehr zufrieden waren.
Zum Service kann ich nur sagen TOP. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Man wurde immer zügig bedient. Auch an der Rezeption war man sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders loben muss ich auch den Kids Club. Unsere Kinder sind 7 und 10 und sind gerne zwischendurch zum Spielen hingegangen. Es wurde gebastelt, gespielt und geschminkt mit 3 sehr lieben Betreuern.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand (Sand und Kies) in Belek. Badeschuhe braucht man nicht. Das Meer zu der Jahreszeit ist natürlich noch frisch, aber an warmen Tagen kann man durchaus schwimmen. Ich habe mich auch ein paar mal reingetraut. Direkt am Strand ist eine Bar, die auch schon geöffnet hatte. Auch eine Snackbar befindet sich am Strand. Wo man in der Mittagszeit Nuggets, Burger, Hot Dogs und Pommes essen kann. Auch wie üblich in der Türkei backt eine Frau die gefüllten türkischen Fladen. Sehr lecker! Mit einem kleinen Bus ist man in ca. 40 min vom Flughafen entfernt. In Belek gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten. Das City-Center kann man mit dem Bus erreichen. Der Bus hält direkt vor dem Hotel. Auch Taxis sind direkt vor dem Hotel. Wir haben für das Taxi 6 € für uns vier bezahlt. Fast genauso wie mit dem Bus, nur bequemer. Belek ist eine Gegend in der viele Fußballvereine trainieren. Wie auch schon in vielen Bewertungen beschrieben. Auch während unseres Aufenthaltes waren kleine und große Fußballer da. Beim Essen war das schon mal etwas lauter. Störte uns aber nicht. Wir haben selber Kinder. Nicht so schön ist, wenn man auf einem Gang mit Fußballkindern wohnt. Da kann es wirklich schon früh am Morgen und spät am Abend laut werden, wenn die Kids durch den Gang laufen. Wir hatten das den ersten Tag. Dann sind die Kids angereist.
Trotz Nebensaison wurden genügend Aktivitäten angeboten. Die üblichen Hotelspiele wie Dart, Volleyball Boccia und Gymnastik. Es gibt im Hotel Tischtennisplatten, eine kleine Minigolfanlage und ein großes Schachfeld. Das Hotel hat einen Traumhaften großen Außenpool. Dieser ist leider nicht beheizt, somit war das Wasser jetzt noch frisch. Mutige und unsere Kinder haben sich reingetraut. ;-) Toll wäre wenn der Pool beheizt wäre... Aber es gibt auch einen Innenpool. Unsere Kinder haben d den genutzt. Ich habe lieber die Sonne genossen. Handtücher erhält man dort auch direkt. An sich bekommt man Handtücher für den Strand und muss keine einpacken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Liebe Katja, ein herzliches Dankeschön nach Deutschland für Ihre liebenswerte Rückmeldung. Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel erneut für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und über ein Wiedersehen in Limak Atlantis würden wir uns sehr freuen. Euer Limak Atlantis Team…