Fachher (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr entspannter AI Urlaub

Wir sind als Familie angereist. 2 Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 5 und 7. Wir wurden in einem Doppelzimmer untergebracht der Standard Klasse. Die Empfangshalle von der hier viele in den Bewertung sprechen ist wirklich sehr imposant. Man hat auf jeden Fall das Gefühl das man hier in einem 5 Sterne Hotel untergekommen ist. Folgende Dinge haben uns sehr gut gefallen: - Empfang war sehr schön. - Animationsprogramm für Kinder - Animationsprogramm für Erwachsene (The greatest show man + Madonna) - die riesige Anlage mit den verschiedenen Pools. - das Essen war sehr gut abgesehen vom Fisch. Dieser war leider immer zu trocken. Am besten on demand braten und nicht zu lange. - Zimmerreinigung war sehr gut - Minibar - Pools - Schwimmhalle - Strand + Liegen Folgende Dinge haben uns nicht so gut gefallen: - Im gesamten Hotel wurde das Silikon im Sanitärbereich sehr schlecht angebracht. Mir tun die Reinigungskräfte leid die hier reinigen müssen. Bitte schauen Sie sich einmal das Zimmer 1402 an. - Es müssen diverse Schönheitsreparaturen im Badezimmer durchgeführt werden. - Die völlig überzogenen Preise des Hotelfotografen (9 Euro pro Bild). - Der Kaffee zum Frühstück war überhaupt nicht gut. An der Kaffee Bar war er auch nicht viel besser. Von mir aus kann man hier pro Kaffee 1 Euro verlangen wenn er denn gut ist. Fazit: Wir werden definitiv wieder kommen.

• Gut
  • Sehr gemütliches Bett.

• Uns hat das Essen hier sehr gut geschmeckt. Es war sehr Abwechslungsreich. Es gab neben den türkischen Gerichten auch indische und chinesische Gerichte. Für Kinder gab es in der gesamten Anlage immer Pommes. besonders gut haben uns folgende Dinge geschmeckt - Adana Kebab - alle vegetarischen Gerichte - alle Beilagen (Reis etc.) - alle Eintöpfe (besonders der Gulascheintopf) - alle indischen Gerichte - alle chinesischen Gerichte - das Baklava war wirklich sehr lecker - das Angebot an Obst - das Brot

• Lage & Umgebung
  • Direkte Strandlage. Für 6 Euro kann man in die nächste Stadt mit dem Taxi fahren. Belek selbst gleicht einer Tourismus Shop Hochburg. Shop an Shop mit gefälschten Klamotten. Ich empfehle den Gang zu LC Waikiki. Hier kaufen auch die Einheimischen ein. Die Preis sind sehr gut und ist mit H&M vergleichbar.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Fachher

Sehr geehrter Herr Fachher, Wir haben Ihre Bewertung gelesen und möchten uns für den Zeitaufwand sowie auch für die Bewertung bedanken. Ihre Bewertung haben wir ausgewertet und auch bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Alle Bewertungen sind für uns sehr wichtig und dienen um die Zufriedenheit der Gaeste zu erhöhern. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie auch bei unsrer Entwicklung mitgemacht haben. Hiermit möchten wir uns nochmal von Ihnen bedanken und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Euer Limak Atlantis Team