Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Joachim (71+)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 4 Wochen • Sonstige
Ein sehr gutes Hotel auch für Langzeiturlauber

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das ganzjährig offene Hotel ist sehr gut geführt. Das sichtbar Personal im Speisesaal, in der Lobbybar und im Außenbereich ist sehr freundlich und jederzeit ansprechbar und immer bemüht alle Wünsche und Forderungen zu erfüllen. Die Sauberkeit im Haus und in der Freianlage ist vorbildlich. Alle Toiletten, auch die am Strand sind in einem sehr guten Zustand und behindertengerecht. Der Strand ist auch in der Winterzeit gepflegt und wird täglich gereinigt. Die Animation durch sehr erfahrene Animateure ist ansprechend aber nicht aufdringlich. In der Vorsaisonzeit werden die erforderlichen Reparatur- und Wartungsarbeiten im und am Hotel ausgeführt. Dabei wird sehr darauf geachtet, dass die urlauber so wenig wie möglich belästigt werden. Wer das Haar in der Suppe finden will findet es auch. Ein nicht gut gelöstes Problem ist der Standort der Tischtennisplatten direkt unter den Balkons eines teils der Zimmer mit Meerblick im Haupthaus. Zusammengefasst ist dieses Hotel in allen Punkten sehr empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:4 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Joachim
    Alter:71+

Lieber Joachim, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und frohen uns darüber, dass es so hoch und positiv ist. Wir sind sehr froh, dass Sie Limak Atlantis De Luxe Hotel and Resort als empfehlenswert bewerten. Danke auch für den Hinweis auf die Schwäche,wir lassen es an Fleiß nicht ermangeln, sie zu lösen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei uns wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Euer LİMAK ATLANTİS TEAM.