Hotel zum Wohlfühlen, auch mit Kindern. Bei unserer Anwesenheit waren 380 rumänische, 180 russische, 120 polnische, slowakische und tschechische Staatsbürger vorhanden. Deutsche und Österreicher waren sehr wenige im Hotel. Man darf sich auch nicht schrecken, sehr, sehr viele Kinder.
Die Zimmer waren alle neu renoviert und mit schönen Möbel und guten Betten ausgestattet worden. Hinter dem Spiegel befand sich der Fernseher integriert. Die Polster waren für uns etwas zu hart.
Das Essen ließ keine Wünsche offen. Es war eine sehr große Auswahl. Man fand immer etwas. Der chinesische Koch war mit seinen Speisen sehr gut (für alle Gäste). Die Kellner-und Kellnerinnen war höflich und nett, jedoch manchmal etwas überfordert beim Abservieren.
Man wurde bei allen Essenszeiten bedient. Auch auf der Liegewiese. Personal war freundlich und höflich.
Mit dem Taxi in wenigen Minuten zur Einkaufsmeile
Die vielen Shows waren teilweise sehr gut, jedoch etwas zu laut. Für die Kinder wurde sehr viel getan. Veranstaltungen bei den Pools, am Strand und auf der Wiese. Schaumpartys, Luftburg, usw., usw. Pools waren für diese Anlage extrem viele Vorhanden, für groß und klein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franz |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 24 |
Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…