Fatma (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Ein sehr schönes Hotel für die ganze Familie

Wir hatten eine sehr tolle Zeit im Hotel, ich kann alle positiven Bewertungen zustimmen. Die Zimmern und die gesamte Anlage war sehr sauber.

• Vielen Dank an die Zimmerfrauen, es war alles immer sehr sauber. Das Bett war sehr groß für guter Schlafkomfort. Die Minibar wurde bei Bedarf täglich kostenlos neu aufgefüllt.

• Die Büffets waren immer sehr umfangreich, sehr lecker und für jeden Geschmack etwas vorhanden.Essen und Trinken rund um die Uhr. Die Atmosphäre war sehr ruhig und entspannt.

• Sehr guter Service in allen Bereichen des Hotels

• Gut
  • Die Lage ist sehr ruhig und von Belek Zentrum 5 Minuten entfernt

• Gut

Wer wollte konnte sich im Fitnessraum sportlich betätigen. Unsere Kinder waren die ganze Zeit im Kids-Club und hatten mega viel Spaß und das Team war dort auch sehr lieb

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Fatma

Sehr geehrte Frau Fatma, Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Wir haben Ihre Bewertung einzeln bearbeitet und bei den Ansprechpartnern auch weitergegeben. Schön, dass wir Sie mit Ihrem Zimmer, mit den Speisen und Getraenken, mit den Tagesaktivitaeten und Abendveranstalltungen zufrieden stellen konnten. Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wichtig. Wir möchten uns nochmal von Ihnen bedanken und werden uns freuen, Sie nochmal bei uns in der Anlage sehen zu dürfen. Euer Limak Atlantis Team