Das Hotel ist wirklich toll. Die ganze Anlage ist einfach schön. Mehrere Pool´s. Für jeden etwas dabei.Für Kinder mit Rutschen. Für Erwachsene die Spass haben möchten riesen Pool mit Animation. Kleinere Pool`s für etwas Ruhe. Pool´s die etwas kälteres Wasser haben. Sehr schöne Abkühlung. Die Animation war auch sehr toll.Hatten eine menge Spass. Da die meisten Erwachsenen nicht so sehr auf kleine Kinder achten sollte man doch vorsichtig sein wenn Ihr Kind selber was zu essen holt. Unser Sohn wurde angerempelt so das der Teller runterfiel und er mit seinen Finger in den Scherben landete. Das ende war ab ins Krankenhaus und die wunde mußte genäht werden. Doch das Personal hat so schnell reagiert das alles gut ging. Alle haben sich sofort um den kleinen gekümmert und auch im Krankenhaus waren alle sehr nett zu uns.Hiermit möchten wir dem Limak-Atlantis Hotel Personal nochmals für alles DANKEN. Unserem Kleinen geht es mittlerweile wieder sehr gut. Wunde gut verheilt. Und wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Wir hatten ein Doppelzimmer für 4 Personen. 2 Erwachsene und 2 Kinder. Uns hat es völlig gereicht. Hatten genug Platz und das Bett war auch groß genug. Wir hatten nach einer ruhigeren Lage gefragt und auch bekommen. So konnten die Kinder Abends doch ruhig schlafen.Das Zimmer hatte Klimaanlage Fernseher Minibar Balkon und war auch alles sauber.
Es gibt mehrere Restaurants und Bars. Haben keine anderen ausprobiert da unsere Kinder sich das essen lieber selber holen wollten. Und da es soviel gab hat es uns auch gereicht. Aber die Restaurants waren sehr gemütlich eingerichtet.
Der Service und das Essen waren auch super. Wer hier meckert sollte lieber zuhause bleiben und selber kochen. Die Auswahl war wirklich riesig. Wir hatten nichts zu bemängeln. Alles da gewesen. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit.
Die Lage ist auch o.k. Nach Belek sind es ca. 3-4 Kilometer. Mit dem Taxi 6€ oder man fährt mit dem Trecker mit Anhänger 2 Erwachsene 2 Kinder 2 €. Die Kinder hatten sehr viel Spass.Die Stadt ist auch sehr schön. Nur man hat nicht viel Ruhe sich was anzuschauen. Alle wollen einen gleich was verkaufen. Das nervt dann doch schon. Wenn man mehr in Ruhe schauen könnte würde man bestimmt mehr kaufen.Selbst meine Tochter die sehr gerne shoppen geht war froh als wir wieder ins Hotel gefahren sind. Der Strand ist auch gleich am Hotel einfach nur schön.
Animation war auch sehr schön. Alle sehr nett. Wir hatten jedenfalls eine menge Spass.Der Kinderclub war auch toll. Unsere beiden freuten sich jeden Tag da wieder hinzugehen. Die machen sehr viel für die kleinen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|