Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Tekin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Ein super tolles Hotel

Sehr großes und extrem sauberes Hotel mit vielen Pools und entspannungs möglichkeiten. Das Essen war sehr sehr gut und viel Auswahl , Möglichkeiten zum Essen von morgens bis nachts. Ich rate jeden hier mal diese wunderbare Hotel zu besuchen...

• Das Zimmer war schön, unser Balkon war sehr groß. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Es gab 6 Restaurants und 3 Bars , die qualität des Essens war spitze. Die Sauberkeit ist unglaublich man hätte vom Fußboden essen können , in der ganzen Anlage . Die Atmosphäre im Hotel ist Super und sehr Familienfreundlich .

• Freundlichkeit des Personals ist unglaublich Toll , und zwar von jeden einzelnen !, Man kann sich gut verständigen in verschiedenen sprachen,Super. Zimmerreinigung waren wir immer ganz zufrieden.

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand , Hoteleigener Strand mit sehr vielen liegen . Im Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeit aber sehr teuer.

Wir Danken dem Sehr sehr sehr tollem Animationsteam von Hr.Genccan für ihr tolle Unterhaltung sie haben unseren tollen Urlaub noch schöner gemacht.. Strand war sehr sauber es waren immer Mitarbeiter am sauberhalten, es gab auch ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise