Alles ist super sauber und gepflegt. Gepflegt Anlagen und viele gemütliche Ecken, welche liebevoll hergerichtet sind, in denen man gemütlich chillen kann.
Große geräumige Zimmer mit Klima Anlage und großem Flat Screen. Für unseren 4 jährigen haben wir ein vollwertiges Bett zur Verfügung gestellt bekommen. Das Bad war sogar mit einer Badewanne ausgestattet. Zimmerservice war prima und auch die Minibar war immer gut befült.
Reichhaltige Buffets zu allen Mahlzeiten. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.
Superfreundliches und herzliches Personal in allen Bereichen. Mit deutsch und englisch kommt man sehr weit. Alle Service Mitarbeiter haben kleine Flaggen am Namensschild mittels welchen ersichtlich ist welche Sprachen die Leute sprechen. Auffallend war der freundliche Umgang mit Kindern. Ein Geheimtip ist Hakan der Kofferboy am Eingang er spricht fließend deutsch und ist auch gerne als Übersetzer behilflich.
Das Hotel hat einen eigenen Strand. Belek ist mit dem Taxi ca. 10 min entfernt. Dort kann schön spazieren gehen und gut einkaufen. Eine coole Einrichtung sind die Traktor Transporte. Ein großer offener Anhänger mit ca 25 Sitzplätzen welcher von einen Traktor gezogen wird. Dieses Vehikel kommt alle 30 min. Die Fahrt nach Belek dauert ca 20 min und kostet pro Erwachsener 1 € (Taxi 6€).
Die Pools und die dazugehörigen sanitären Anlagen sind in erstklassigen Zustand. Es sind ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden so daß man auch um 11 Uhr noch problemlos einen guten Platz bekommt. Im Hotel war auch ein klasse Entertainment Team unterwegs. Eine Vielzahl von Angeboten von Dart und Boccia bis zur Wassergymnastik sorgten immer für gute Unterhaltung. Mir persönlich haben die täglichen Ländervergleiche im Luftgewehrschießen mit Ugur und Artem besonders viel Spaß gemacht. Jeden Abend wurde eine Kinderdisco abgehalten damit auch die Kleinen nicht zu kurz kamen. Anschließend gab es ein tägliche wechselndes Unterhaltungsprogramm bei dem häufig Musicals via Playback aber mit guten Bühnenbildern und klasse tänzerischen Einlagen gespielt wurden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|