Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Einchecken - Auspacken - Wohlfühlen und Genießen

Ein modern eingerichtetes Familienhotel mit einer weitläufigen Garten- und Poollandschaft, Hallenbad, Wellness & Spa-Bereich sowie mit eigenem Hotelstrand und Sonnendeck / Sonnensteg. Ein breites Speisen- und Snackangebot lässt keine Wünsche offen und das tägliche Unterhaltungsprogramm in Form von wechselden Tages- und Abendanimationen inkl. Miniclub lässt einem nicht langweilig werden. Klimatisierte geräumige Zimmer mit bequemen Betten, kostenlosem Safe, Wäscheservice und W-LAN sowie täglich aufgefüllter Minibar und kostenloser Badetücher, Sonnenschirme, Pool- und Strandliegen ruden das Top Preis/Leistungsverhältnis ab. Ich war erstmalig in der Türkei und bin begeistert und rundrum zufrieden.

• - modern eingerichtet - Flachbildschirm hinter einer Zimmerspiegelwand - Klimaanlage mit Temperaturregeler - Minibar (täglich aufgefüllt) - Balkon - Schrank-Safe (kostenlos) - Bademäntel & Badeschlappen (kostenlos) - Telefon - sehr bequeme Betten (neuwertige Matratzen) - Laminatfußboden

• Bei dem täglich wechselnden Speisenangebot blieben keine Wünsche offen. Ob Fleisch, Fisch, Geflügel oder Salat, dort findet jeder etwas nach seinem Geschmack, da bin ich Mekelkopf mir absolut sicher.

• Gut
  • Stets und freundliches Personal und hilfsbereites Personal. Im Restaurant leider öfter unaufmerksam bei der Annahme von Bestellungen.

• Gut
  • Direkte Strandlage, ca. 3 km vom Ort Belek entfernt und ca. 6 km zum großen Wasser- und Freizeitpark "Land of Legends" Keine Einkaufsmöglichkeiten in Hotelnähe. Busstation direkt vor dem Hotel. Mit dem Taxi: - nach Belek Zentrum für 8 € pro Strecke / Fahrt. - zum Freizeitpark "Land of Legends" für 15 € pro Strecke / Fahrt

• Gut

Tägliches Tages- und Abendprogramm (mit Show- und Livemusik-Programm) inkl. Miniclub lassen es nicht langweilig werden. Große Pool- und Gartenlandschaft mit 4 Wasserrutschen, Wasserfall, Hallenbad und Kinderspielplatz sowie der hoteleigene Sandstrand bieten ebenfalls viel Abwechslung. Im Hotel befindet sich eine Diskothek sowie ein Spielecenter mit Billard, Kicker, 2 Bowlingbahnen und diversen anderen Spielautomaten. Ein Internetcafe wird ebenfalls angeboten. Tischtennis, Wasserball und Minigholf (kostenlos) runden das Freizeitangebot ab.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben und Ihre Bewertung abgegeben haben. Ihre Kommentare sind für uns sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen alles Gute und über ein Wiedersehen in Limak Atlantis würden wir uns sehr freuen. Euer Limak Atlantis Team.