Sehr schönes Hotel, renoviert, Strandnah, schöne Pools. Das Hallenbad war sauber. Der Spabereich hat uns auch sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Restaurants waren sehr geschmackvoll eingerichtet. Da wir jetzt im April da waren, war halt nur 1 Bar am Abend auf. Da gab es doch manchmal die ein oder andere Schlange. Die Angestellten hatten sehr viel zu tun.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Gäste Betreuung war sehr gut. Wenn man einen Wunsch hat zum Beispiel ein Medikament wurde das bestellt und konnte, dass alle Rezeption abholen.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Die Poolanlage sehr schön geschmackvoll aufgeteilt für kleine Kinder sowie für Erwachsene. Leider reservieren immer noch Menschen ihre Liegen mit Handtüchern und kommen den ganzen Tag nicht.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand könnte etwas sauberer sein. Schade, dass so viele Urlauber ihren Müll einfach liegen lassen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Warmluftsauna
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
- Spa & Wellnesscenter
Man sollte auf jeden Fall rutschfeste Schuhe dabei haben.
Ich fand das Angebot mit Yoga und Zumba sehr gut. Ich hätte mir für Jugendliche mehr Angebote gewünscht im April.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Frau Vanessa, Wir haben Ihre kurze Bewertung gelesen. Schön, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub leisten konnten. Wir haben Ihre Bewertung beim Management auch weitergegeben. Nochmal Danke für die Bewertung, wir hoffen, sie bald wieder bei uns in der Anlage sehen zu dürfen. Euer Limak Atlantis Team