Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Deniz (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Eines der schlimmsten Hotels in Belek

Total veraltet , kleine Anlage, Zimmer eher spartanisch klein und 3 Sterne Qualität, Animation lieblos und einfallslos schlechter Seevice, essen wenig Abwechslung nichts für Kleinkinder unter 4

• Spartanisch, klein und nicht geeignet für Familien

• Es gibt zwar ein Buffet aber kaum wechselnde Gerichte

• Bis auf die Sauberkeit kann man da kaum von Service und Bemühungen sprechen

• Weit ab vom Zentrum

• Sehr schlecht

Von Freizeitangeboten kaum die Rede, eher lieblose Annimation für Erwachsene oder Kinder eher träge und wenig bemühte Annimatöre mit immer dem gleichen Programm

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Deniz

Hallo Liebe Deniz, Zuerst möchten wir uns für ihre Bevorzugung unseres Hotels recht herzlich bedanken. Als die Limak Familie ist es unser Ziel, uns immer weiter zu entwickeln und die Qualität unseres Service zu verbessern, daher sind ihre Vorschläge und Beurteilungen für uns sehr wertvoll. Unser Hotel ist auf den Katalog Seiten von dem meisten Anbieter sehr gut beschrieben wo es sich befindet. Das Hotel ist weder spartanisch und weder noch klein, wenn das der Fall wäre, würden im Jahr nicht mehr 40.000 Gäste über 275.000 Übernachtungen buchen und uns sogar mehr als 97% positiv Bewertungen auf verschieden Webseiten bewerten. Wir haben mehrere Restaurants, das Haupt Restaurant offenes Büfe mit verschiedenen Gerichten die einen tägliche Wechsle Zyklus das nach zwei Wochen sich Komplet wechselt. Das wöchentlich wechselnde Animation Programm ist bei uns jede Woche anderen Programmen ausgestatte. Unser Limak Atlantis De Luxe & Resort ist seit 2002 eine Hotel das jedes Jahr renoviert und instand gehalten wird. Das Unser Kinderclub bezüglich der Alter zwischen 4-12 Jahren für die Kinder ausgeschrieben ist, können Sie in meisten Reisekatalogen entnehmen oder dies bezüglich auch uns anrufen. Wir bieten auch für Kinder unter 4 Jahren Kinder Betreuung gegen Aufpreis anbieten. Dieses ist auch in meisten Katalogen ausgeschrieben. Wir haben dieses auch angeboten das Sie aber nicht wahr genommen. Bitte seien Sie sich sicher, dass wir jede Meinung und jeden Ratschlag bewerten und nachverfolgen. Aufgrund dessen würden wir uns sehr freuen, Sie noch einmal in unserem Hotel begrüßen zu können, damit Sie sich persönlich über die Veränderungen überzeugen können. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Aufmerksamkeit. Mit hochachtungsvollen Grüßen, Ünsal Arpacı Gästebetreuung Supervisor Limak Atlantis Team.