Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Kristina (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Einfach herrlich!

Das Limak Atlantis besteht aus einem Haupthaus und zwei Nebengebäuden, aber trotz der Größe treten sich die Gäste nicht auf die Füsse und man findet überall auf der weitläufigen Anlage ein schattiges Plätzchen und seine Ruhe - wenn man die denn haben möchte. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Gäste (viele Familien und Paare) kommen aus ganz Europa: Skandinavien, Holland, Polen, Russland, Grossbritannien und Deutschland - und das Personal ist sprachlich auf alle eingestellt! Super! Anhand von kleinen Buttons auf dem Namensschild kann man die Sprachkenntnisse seines Gegenübers sofort erfassen. Toll finde ich auch die Teilnahme des Hotels an einem sozialen Projekt: Es gibt zwei Sammelbehälter für Plastikflaschen-Verschlüsse. Für eine bestimmte Anzahl an gesammelten Verschlüssen erhält ein bedürftiger Behinderter einen Rollstuhl vom Staat. Und keine Scheu vor den Katzen im Hotel: Sie werden mit Hilfe eines deutschen Vereins tierärztlich versorgt und sind kastriert (erkennbar an der Kerbe im Ohr) - ausserdem bekommen sie in einer Hütte beim Pool zu fressen. Wir haben uns hervorragend erholt! Dafür nochmal an das gesamte Limak Atlantis-Team: Vielen lieben Dank! Toll ist das kostenlose W-Lan, was eigentlich überall auf dem Gelände funktioniert. Tipp für den Nachmittag: Geniessen sie die den frischen Seewind, der immer am Nachmittag aufkommt - herrlich!

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer im Haupthaus mit Blick in den Innenhof - wunderbar ruhig! Die Zimmer sind geräumig, mit sehr guten Betten und viel Stauraum ausgestattet. Auch die Badezimmer sind groß und gut ausgestattet - mit Bademänteln und Latschen! Das einzige Manko im Bad: Die Beleuchtung! Sie könnte gerne etwas heller und direkter sein (optional extra zuschaltbar), mein Mann hatte so seine Schwierigkeiten für eine ordentliche Rasur. Es gibt eine Minibar, die täglich aufgefüllt wird und einen kleinen Wasserkocher für einen morgendlichen Tee oder Kaffee - und dafür auch extra eine Flasche Wasser.

• Gut
  • Essen kann man im Atlantis eigentlich rund um die Uhr! Frühstück, Spätaufsteher-Frühstück, Mittagessen, Snacks, Kaffee und Kuchen, Eis, Abendbrot und Mitternachtssnack (Zum Glück gibt es auch ein super Fitnessstudio!). Es gibt eine unglaubliche Vielfalt, die durch fünf Spezialitätenrestaurants (italienisch, orientalisch, Fisch, asiatisch, maxiaknisch) noch getoppt wird. Etwas schwerfällig ist leider der Getränkeservice beim Abendessen, es dauerte oft ein Weilchen bis man sein erstes Getränk hatte. Es gibt auch mehrere Bars, wobei uns die Beachbar mit ihren Spezialcocktails am Abend am besten gefallen hat. Überall auf dem Gelände findet man Kühlschränke mit Wasserflaschen - ein toller Service!

• Gut
  • Der Grossteil des Personals ist sehr freundlich und vorallem die Trainees sind zauberhaft bemüht. Als es Probleme mit unserem Rücktransfer gab, haben sich sofort drei Mitarbeiter der Rezeption bemüht, für uns Antwort zu bekommen!

• Gut
  • Das Hotel liegt abseits vom Ortskern Belek neben einem Golfplatz, aber dank Dolmus kommt man ganz schnell und preiswert überall hin. Das Hotel hat einen eigenen Standabschnitt, der bis auf ein paar Kiesel am Wasserrand schön sandig ist.

Es gibt mehrer Pools, den Strand und ein Hallenbad - super ist der Relax-Pool im Innenhof des Hotels. Ideal für Ruhesuchende! Überall gibt es Sonnenliegen und -schirme. Da findet jeder Gast sein sonniges oder schattiges Plätzchen! Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet und auch der Spa-Bereich lässt wohl keine Wünsche offen. Das Animationsteam bietet rund um die Uhr Aktivitäten, wobei sie sehr unaufdringlich sind - ein absoluter Pluspunkt gegenüber anderen Hotels.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Kristina

Hallo Liebe Kristina, danke vielmals für deinen tollen und ausführlichen Kommentar. Danke auch für die Lobenswerte Erwähnung von unseren Mitarbeitern. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…