Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Silvia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Einfach spitze!

- große Hotelanlage mit über 350 Zimmern - die vielen Gäste sind in der tollen Anlage überhaupt nicht aufgefallen - alles sehr sauber und im guten Zustand - All Inklusiv - Alter der Gäste: von jung bis alt; sehr viele Russen. - Reisezeit 10.-19.06.2015 (nach den Pfingstferien) Durch WLAN-Zugang war der Handyempfang kein Problem. Es waren viele Russen im Hotel. Diese sind nur beim Essen mit ihren Manieren bzw. Verhalten aufgefallen. Super Beispiel meinen Kindern gegenüber, dass wir so ein Verhalten beim Essen nicht dulden.

• Gut
  • Die Größe und Ausstattung der Zimmer sind in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer im zweiten Nebengebäude (ruhige Lage) mit Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Wasserkocher, Telefon. Die Größe vom Bad war ebenfalls ok. Sehr sauber.

• Frühstück und Abendessen haben wir immer im Hauptrestaurant eingenommen, das Mittagessen im Restaurant am Pool. Sehr gute Qualität und sehr viel Auswahl. Es ist nie vorgekommen, dass ein Essen ausging

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich - vor allem kinderfreundlich. Man konnte sich mit den meisten vom Personal mit deutsch und englisch gut verständigen. Die Haupt-Fremdsprache im Hotel ist russisch. In den letzten Urlaubstagen waren asiatische Auszubildende im Hotel. Bei denen ging mit englisch und deutsch gar nichts. Die Zimmerreinigung ist sehr gut.

• Das Hotel liegt direkt am sauberen Kies/Sandstrand. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel liegt bei ca. 35 - 45 Minuten. Einkaufsfahrten nach Beleg haben wir nicht unternommen. Ebenso haben wir mit unseren zwei Kindern keine Ausflüge gemacht, da bei denen, die uns interessierten, die Fahrzeit zu lange war.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Silvia

Hallo liebe Silvia, danke vielmals für deinen spitzen Kommentar. Danke auch für die Lobenswerte Erwähnung von unseren Mitarbeitern. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…