Es ist ein sauberes ziemlich grosses Hotel. Die Zimmer sind ein bischen veraltet, aber sauber. Draussen merkt man das vieles neu angelegt ist. Draussen sehr viele kleine Sitzecken, und am Abend auch schon in Mai alle Bars geöffnet. Gutes Animationsteam. Sehr leckeres Essen. Am Ende der Woche ziemlich viele Russen, aber die waren nicht störend. Die Armbänder vom All-Inclusive muss man zeichen können aber man braucht sie nicht den ganzen Tag zu tragen.
Die Zimmer waren dattiert, ziemlich altmodisch. Aber sauber. Vor allerdem das Badezimmer war ein bisschen alt. Es war vieles im Hotel gerade neu und schön renoviert, vieleicht sind jetzt die Zimmer an der Reihe.
Wir haben am Abend nur im Hauptrestaurant gegessen. Das Essen war sehr gut und abwechselungsreich. Am Mittag kann man essen im Hauptrestaurant, aber auch am Pool gibt es eine Bar mit ein grosses Buffet. Auch gibt es ein Snackcorner wo man Hamburger, Pommes und Hotdogs holen kann.
Das Personal war sehr nett. Das Zimmermädchen auf unserem Gang war wahrscheinlich neu; zwei mal keine Handtücher, zwei mahl kein Toilettenpapier und ein mahl wurde überhaupt nicht sauber gemacht. Aber weiterhin war alles gut.
Es gibt keine Einkaufsmöchligkeiten in der Umgebung. An der Strasse vor dem Hotel warten den ganzen Tag taxi's, €6 nach Belek. Wir sind mit dem Bus vor dem Hotel nach Side gefahren. €7 hin und zurück, jeden Tag, abfahrt 10.00 Uhr, zurück um 16.00 Uhr. Es war ungefähr 45 minuten vom Flughafen.
Der Strand ist schön, es gab genügend Platzt, immer freie Liegen, aber ob es im Hochsaison genügend Schatten ist weiss ich nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|