Das Hotel besteht aus Haupthaus und mehreren großen Nebengebäuden auf einem parkähnlichen sehr großen Grundstück mit sehr schön angelegtem Garten und schönen Poolanlagen direkt am schönen und gepflegten Sandstrand. Die gesamte Anlage, öffentliche Bereiche, Sanitärbereiche und Zimmer sind sehr sauber. Im November hielten sich neben überwiegend deutschen Rentnern sehr viele türkische Gäste dort auf, die das dazugehörige Convention-Center besuchten. Im Reisezeitraum von 9 Tagen fanden dort allein 3 Kongresse statt. So ging es bei den Mahlzeiten leider immer recht hektisch zu. Im Hotel steht kostenfrei W-lan zur Verfügung. So kann man sein tablet oder Notebook fast überall benutzen. Bademäntel und Safe sind gebührenpflichtig! Im türkischen Restaurant lassen Sie sich lieber offenen Wein servieren, ansonsten zahlen sie für eine Flasche ca. 30€! Im November müssen sie auch mit Regentagen rechnen! Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, da wir für 9 tage Ai nur 525€ bezahlt haben.
Obwohl wir nur ein Ökonomy-Zimmer gebucht hatten, war dieses recht groß mit schönem Balkon und Blick in den Garten, ausgestattet mit Doppel- und Einzelbett. Der Save muss jedoch extra bezahlt werden, was ich bei einem 5-Sterne Hotel nicht angemessen finde. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt.
Im November, also Nebensaison, stand nur noch der sehr große Speisesaal für die Mahlzeiten zur Verfügung. Abends waren auch noch 2 a la card Restaurants geöffnet. Außen konnte man lediglich an einer Strandbar Getränke holen. Alle Lokale waren sauber. Im Speisesaal ging es aufgrund der vielen türkischen Kongress-Besucher sehr hektisch zu. Die Auswahl an Speisen ist ausreichend, ich habe sie aber in vergleichbaren 5-Sterne-Hotels schon umfangreicher und mit mehr Liebe zum Detail erlebt. Als negativ haben wir empfunden, daß zum Besuch des italienischen a la Card Restaurant eine Gebühr von 9€ pro Person erhoben wird! In anderen Hotels werden die a la card Restaurants in der Nebensaison kostenlos angeboten. Das war nur im türkischen a la Card Restaurant möglich. Doch Vorsicht! Hier wurde uns vom kellner wie selbstverständlich gleich der Wein aus Flaschen angeboten, ohne uns die offenen Weine anzubieten. Für eine Flasche musten wir dann 30€ berappen, was wir als unverschämt empfanden.
Das Service-Personal ist nett und versteht zum Teil deutsch o. englisch.An der Zimmerreinigung gab es nichts zu beanstanden. Für das Ausleihen eines Bademantels muss man 5€ Leihgebühr bezahlen, was ich bei einem 5-Sterne-Hotel mir eingetlich inklusive wünsche. Beschwerden kann man bei der Gäste-Betreuung vortragen, die sich auch umeine Lösung kümmert.
Wie bereits erwähnt liegt das Hotel in einer großen Gartenanlage direkt am schönen Strand. Belek ist ca. 3 Kilometer entfernt. Taxi dort hin kostet 7€, ansonsten fuhr im November ein Trecker mit Anhänger, im dem man sich setzen konnte für 1€. Eine spassige Angelgenheit. Fahrzeit ca. 10 Minuten.Belek verfügt über eine Fussgängerzone mit zahlreichen Geschäften und samstags einen großen Markt.
Als Pluspunkt ist hier das schöne große und wohltemperierte Hallenbad zu erwähnen. Daneben gibt es einen eher kleinen Saunabereich mit Haman und finnischer Sauna (110 Grad!). Der Ruheraum dient als Zugang zu den Saunen, so daß dort Ruhe eher nicht möglich ist. Die Poolanlage ist sehr schön und groß, wir schwammen allerdings im November noch im Meer bei recht angenehmen Wasser-Temperaturen. Nach der täglichen Abend-Show können ältere Semester (ab 60) noch ein Tanzcafe mit Live-Musik besuchen. Die Disco ist nur 18-jährigen zu empfehlen, da dort sehr laut und überwiegend nervige und unbekannte Techno-Mixe gespielt wurden. Unsere Musikwünsche, bekanntes aus den Charts zu spielen blieben meist unerfüllt. Wir hatten den Eindruck, daß der DJ es dort darauf anlegte, möglichst bald Feierabend machen zu können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrte Frau Uwe, Wie wir sehen haben Sie sich für uns sehr viel Zeit genommen haben. Daher möchten wir uns besonders bei ihnen für ihre Interesse danksagen. Da wir ein internationale Hotelkette sind, die auch Möglichkeit für wichtige Konferenzgruppen gibt, möchten wir uns um ihr Verstaendnis bitten, denn diese besonderen Konferenzgruppen halten sich nur teilweise im Hotel allgemein Bereichen auf.Sie sind so zu sagen fast nur beim Essen bemerkbar. Wie auch bei unserem Konzept klar angegeben, sind unsere Bademaentel pro Aufenthalt 5 Euro zahlungspflichtigt. Das a la carte Essen ist für unsere Stammgaeste mit %50 Rabatt. es geben zahlreiche Sorten von verschiedenen Wein, die auch für sehr günstige Preise angeboten werden. Wir wünschen uns es sehr, dass wir die Gelegenheit haben werden Sie liebe Frau Uwe nochmals willkommen zu heissen, damit auch Sie das naechste Mal diese Bedienungen geniessen können. Für weitere Fragen oder Wünsche wenden Sie sich bitte unter unserer direkten Adresse gratlantis@limakhotels.com . es wird für uns eine Ehre sein ihn behilflich zu sein! Im Namen der Lİmak Atlantis Familie wünschen wir ihn bis einem Wiedersehen viel Gesundheit und Glück... Ihre Gaestebetreuung