Großes Hotel mit vielen Zimmern. In der Hauptsaison bis zu 1500 Gäste. Die Zimmer zeigen schon leichte Abnutzungsspuren sind aber sauber. Wlan ist im ganzen Hotel (Empfang reicht sogar bis zum Strand) kostenlos. Jetzt im Januar waren überwiegend deutsche Rentner da und nur wenig Kinder. Nationalitäten: überwiegend deutsch, aber auch viele Franzosen, Niederländer und Türken. Im Winter sind viele Fußballclubs im Hotel. Im August soll es unerträglich heiß werden. Lieber im Mai-Juni oder Sept-Okt anreisen
Zuerst hatten wir ein Zimmer auf einem Flur mit einer Fussballergruppe, die sich die Decken auf den Hotelflur zog und dort laut Musik hörte. So erklärte sich wohl der Dreck, der unter der Tagesdecke auf meinem Bett war. Auch schienen sie nur schreiend kommunizieren zu können. Morgens ging einer rum und weckte alle durch lautes Klopfen und Schreien, auch uns. Der Ausblick aus diesem Zimmer war auch nicht berauschend. Alles was man sehen konnte war das Blechdach der Showhalle. Nach zwei Tagen mit unsanftem Wecken haben wir ein anderes Zimmer gefordert und auch für den nächsten Tag bekommen. Dieses war viel kleiner, aber trotzdem ausreichend groß und hatte ein wenig Meerblick. Jetzt konnte der Urlaub endlich beginnen. Das Zimmer hatte einen Safe für 1,5€ pro Tag, eine Minibar, die täglich aufgefüllt wurde, Flachbild-TV und einen Wasserkocher. Es war auch etwas abgenutzt, aber weniger als das vorherige. Der Weg zum Restaurant war sehr kurz. Wer auf kurze Wege wert legt, sollte lieber im Haupthaus buchen.
Im Winter gibt es zwei A-la-Carte-Restaurants, die ich allerdings nicht besucht habe. Die Speisen im Buffetrestaurant sind lecker und vielseitig. Auch Vegetarier können hier satt werden, wenn auch sie sich täglich auf eine Variation von Käse in Teig (frittiert und sehr lecker) oder Pommes beschränken müssen (neben Salat etc.). Soja oder Tofuprodukte gibt es nicht. Beim Frühstück gibt es allerlei weißen Käse in der Art von Feta und Mozarella, aber keinen Gouda oder ähnliches. Als Wurst gibt es auch nur Variationen von Mortadella. Dafür aber frisch gebackene Pfannkuchen oder Omlette. Die Kuchen sind nicht so prickelnd. Nur ein paar wenige waren richtig lecker. Oft gab es einen Chlornachgeschmack vom Leitungswasser. Die Sauberkeit war in Ordnung, wenn nicht einige andere Gäste wären, die beispielsweise Brötchen erst mit der Hand angrabschen und dann wieder zurücklegen. Aber was kann das Hotel schon dagegen machen. Brot würde ich auf jeden Fall nicht essen. Der Sinn des Tuches bleibt leider zu vielen ein Rätsel.
Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich. Auf Beschwerden wurde schnell reagiert. Bei der Zimmerreinigung gab es keine Beanstandungen. Das Personal ist das große Plus dieses Hotels.
Hotel liegt direkt am Sandstrand. Der Flughafen in Antalya ist in 30-45 Minuten erreicht. Der nächste Ort Belek liegt leider 5 km entfernt und bietet nicht viel. Taxi kostet 6€ für die Fahrt. Im Winter gibt es keinen Touristentraktor und der Dolmus fährt nur einmal in der Stunde. Direkt vor dem Hotel fährt täglich ein Bus nach Antalya oder Side/Manvgat für 7€ hin und zurück. Abfahrt um 10Uhr, Rückkehr im Hotel um 16Uhr. Bei zwei Stunden Fahrzeit sind das leider nur 4 Stunden Aufenthalt. Bei Antalya muss man sich entscheiden, sightseeing oder shopping. Hier hätte ich gerne ein paar Stunden mehr Zeit gehabt. Für die Ruinen von Side reicht es aber.
Der Pool war im Januar/Februar noch zu kalt zum schwimmen. Das Wasser im Meer war allerdings mit 18°C recht warm. Für jemanden, der sonst die Ostsee gewöhnt ist, die im Sommer kaum wärmer wird, war es gar kein Problem. Die Animation war freundlich und unaufdringlich: Bogenschießen, Luftgewehrschießen und Boccia. Die Show läuft im Winter leider nur auf Sparflamme mit zwei Personen. Dabei werden meist Spiele mit Urlaubern aus dem Publikum gespielt. König der Löwen etc findet nur in der Hauptsaision statt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Irena |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Liebe Irena, danke vielmals für deinen netten Kommentar. Danke auch für die Lobenswerte Erwähnung von unsren Mitarbeitern. Danke für die Weiterempfehlung. Wir danken Ihen auch für die Anregungen, wir werden dieses an unsere Abteilungsleiter weitergeben. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…