Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und zwei Nebengebäuden, die geschmack- und stilvoll eingerichtet sind. Diese sind eingebettet in einer gepflegten Parkanlage und mit etlichen Pools ausgestattet. Wer denkt, der hat an einem halben Tag die gesamte Anlage erkundet, der irrt sich. ... Friseur, Sauna, Hammam, Wellness, Hallenbad, Fitneßraum, Shop`s, Billardtische, Tischtennisplatten, Veranstaltungsaal ... Etliche Möglichkeiten sich gemütlich niederzulassen und einen, was auch immer, zu schlürfen. Bei Einkäufen jeglicher Art immer bedenken, der erstgenannte Preis des Händlers ist mindestens das Doppelte von dem, was man in der Regel zu zahlen hat. Einfach austesten, wieweit man gehen kann. Am Besten ist es, wenn man nicht gleich zu großes Interesse an einem Produkt was einem gefällt, zeigt. Preiswerteres Einkaufen ist in Antalya möglich. Nicht auf dem Basar, sondern in den Geschäften der Stadt. Wenn bei der Buchung des Hotels Nebenhaus steht, keine Scheu, das ist völlig in Ordnung.
Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll ausgestattet.Sie werden täglich gereingt. Sobald ein Handtuch nur benutzt wurde, wird es gegen ein Neues ausgetauscht. Die Bettwäsche wird jeden zweiten Tag gewechselt.Der Service geht sogar soweit, daß die Reinigung nachmittags angeboten und durchgeführt wird, wenn man sein Zimmer zur Reinigungszeit belegte. Ein Lob an die fleißigen Zimmermädchen an dieser Stelle. Der Kühlschrank wird bei All inklusive Buchung täglich mit Softdrinks bestückt. Für die Nutzung des Safes außerhalb der Saison zahlt man 1.50 pro Tag.
Ein großes Büfett mit einem vielseitigem Angebot läßt fast keine Wünsche offen. Für jeden Geschmack ist was dabei. Alleine schon die Vielfältigkeit der Oliven... Es gibt eine Diät- und eine Baby/ Kinderecke... die vielen Brotsorten... die süße `Strecke`für die Naschkatzen. Ist irgendeine Platte leergegessen, die Küchencrew brachte gleich Nachschub. Sauberkeit wird im gesamten Haus groß geschrieben. Bei einer Reservierung im a la carte Restaurant hat man wahlweise die Möglichkeit nur türkisch, oder italienisch zu essen. Das ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Seit 25 Jahren arbeite ich in der Gastronomie... das vorab. Leute, ich sage Euch, ich verreise viel und habe somit Einiges gesehen. In den Restaurants wird man mit einer so liebevollen und ernstgemeinten Freundlichkeit, schnell und aufmerksam bedient. Wie von Geisterhand verschwindet das nicht mehr benötigte Geschirr vom Tisch, wird der Wein nachgeschenkt ... und das nicht, weil sie ein Trinkgeld erwarten. So dezent, ein Traum!!! Meinen besonderen Dank auch an MEHMET CAN dafür! Zu dem Zimmerservice mehr unter: Zimmer Dickes Lob an das Management. Der Service ist im gesamten Hotel großartig.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Benachbart links und rechts sind weitere 5 Sterne Hotels. Die Bushaltestelle gleich vor der Tür, Taxis stehen nebendran. Vorsicht vor einem teuren Tranfer mit Letzterem. Das Ticket nach Belek mit dem Bus gibt es für einen Euro. Hat man Lust zu laufen, ist man 20 Min. bis dahin unterwegs. Nach Side, Manavgat, Kumkoy etc. geht es auch von diesem Busstopp los. Alles entspannt... Wer sich zeitlich nicht festlegen möchte, z. B. mit nur einer Hin- und Rückfahrtszeit, erkundige sich am Servicepoint im Hotel. Es gibt noch etwas preiswertere Alternativen.
Die "Jungs" von der Animation sind richtig gut. Unaufdringlich und mit viel Charme bewegen sie einem zum Mitmachen... wer kann da schon wiederstehen? Für diese Jahreszeit ist das Angebot dieser Freizeitgestaltung ungewöhnlich vielfältig. Also wer will, für jeden etwas dabei... Sehr schön in dieser Hotelanlage ist, daß man von der Strandbar aus direkt auf`s Meer schaut. Die Poollandschaft ist gigantisch. Bevor wir alles in der Anlage entdeckten, verging einige Zeit. Der Strand ist gepflegt mit samt seinem Mobiliar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|