Recht großes Hotel auf einem weitläufigen parkähnlichen Areal in direkter Strandlage exklusiv für Hotelgäste. Insgesamt gepflegt und sauber. Verpflegung all inclusive. Kostenloses WLAN. Während unseres Aufenthalts vorwiegend deutsche Gäste, Durchschnittsalter 50+ Wer einen ruhigen Badeurlaub in angenehmer Athmosphäre und all inclusive Verpflegung bevorzugt, ist hier richtig. Ansonsten ist um das Hotel herum außer den bekannten Golfplätzen "tote Hose". Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir in Ordnung. Bei Buchung sollte man ein Zimmer im Haupthaus allein schon wegen der kurzen Wege wählen.
Unser Zimmer war ausreichend groß. Sehr angenehm empfanden wir die fast ebenerdige sehr geräumige Dusche. Zimmersafe (1,50 € pro Tag) sowie Klimaanlage vorhanden, ebenso TV und Minibar (wird bei AI täglich mit Softgetränken aufgefüllt). Auch gibt es einen Heißwasserkocher mit Tee und Kaffeebeuteln. An der Sauberkeit des Zimmers war nichts auzusetzen. Das Zimmer wurd täglich gereinigt, ebenso die Handtücher gewechselt, 1x pro Woche auch die Bademäntel.
2 Restaurants im Haupthaus in Buffetform, zusätzlich 3 Themenrestaurants a la carte auf Vorbestellung. Gut fanden wir auch die Möglichkeit, auf der weitläufigen Terrasse im Freien zu essen. Qualität und Viefalt der Speisen hat uns gefallen, geschmeckt hat es auch. Einige Speisen (Fisch und Fleisch) wurden an diversen Grillstationen frisch zubereitet. Richtig gut war morgens das frisch zubereitete Omelett mit Zutaten nach Wahl.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Deutschkenntnisse teilweise vorhanden, am besten kommt man mit Englisch zurecht. Wir waren mit unserem Zimmer (im Souterrain gelegen mit Blick auf eine Mauer) unzufrieden und haben deshalb um ein anderes Zimmer gebeten. Unsere Beschwerde wurde verständnisvoll aufgenommen und wir bekamen 2 Tage später ein besseres Zimmer in guter Lage. Ein solches Entgegenkommen findet man ja nicht überall.
Neben dem Haupthaus gibts es noch zwei Nebengebäude sowie ein Tagungscenter. Zum nächsten Ort (Belek) sind es nur wenige Kilometer. Mit dem Taxi (6 €) oder mit dem Dolmus ist man schnell da. In unmittelbarer Nähe gibt es keine Cafes oder Restaurants (braucht man ja auch nicht bei all in). Ansonsten werden die üblichen Ausflüge angeboten. Für Familien mit Kindern ist der Wasserpark fußläufig erreichbar (dieser war im November natürlich schon geschlossen)
Tennisplätze, Disco, Animation, Volleyballfeld, Bowlingbahn und Spielautomaten sind vorhanden, auch gibt es einen Kinderclub. Das Hotel verfügt über mehrere Pools, die sehr ansprechend angelegt sind und ineinander übergehen. Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Obwohl das Hotel voll belegt war, fanden wir immer einen Platz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Lieber Klaus, Danke vielmals für die Bewertung. Unser Ziel ist stets, dass unsere Gäste nichts zu bemängeln haben. Diesbezüglich werden wir Ihre Anmerkung an unsere Abteilungsleitern weitergeben. Dank vielmals für eueren Weiterempfehlung. Euer Limak Atlantis Team...