Nils (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Entspannter Strandurlaub mit vielen Angeboten

Ein schönes, luxuriöses Hotel mit vielen Angeboten und entspannter Atmosphäre. Wir waren im Februar, weshalb die Temperaturen angenehm bis warm waren. Neben dem leckeren Essen und der ruhigen und gemütlichen Stimmung, gibt es viele Freizeitangeboten, wie Tennis, Minigolf, eine Disco usw. Auffällig war, dass einige Fußballmannschaften ihr Trainingslager abhielten, was bis auf die einheitlichen Trainingsanzüge allerdings kaum auffiel.

• Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit einem großen Balkon zu den Tennisplätzen bzw. Grünanlagen, wo es sehr ruhig war.

• Reichhaltiges Buffet zu jeder Tageszeit; Jeder kommt auf seinen Geschmack, egalb ob morgens mittags oder abends. Auch Strandbar und Patisserie liefern außerhalb der Buffet-Öffnungszeiten lecker Abwechslung

• Rezeption und Gästebetreuung waren jederzeit erreichbar; Bar und Restaurant stets vollumfänglich verfügbar. Auf einzelne Wünsche wurde jederzeit eingegangen. Ich hatte an einem Abend mein Handy im Bar-Bereich liegen lassen. Als ich an der Rezeption nachfragte, ob es abgegeben wurde, brauchte es einen Anruf bei der Security und nach zwei Minuten hatte ich es wieder. Sehr gut!

• Unkomplizierter Transfer zum und vom Hotel in ca. einer 3/4 Stunde. Die Umgebung bietet einige Attraktionen (LandofLegends, Antalya); außerdem direkt am Strand gelegen; Top

Zahlreiche Angebote: Bogenschießen, Disco, Tennis, Beachvolleyball, Minigolf, Bowling usw. Viel genutzt wurde von uns der Spa-Bereich mit Sauna, Hamam und Kältebecken und natürlich der Poolbereich.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Nils

Sehr geehrter Herr Nils, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, die haben wir gelesen. Haben uns gefreut, dass wir Ihnen einen gelungenen Urlaub leisten konnten. Alle Bewertungen werden sehr sorgfaeltig bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Die Gaestezufriedenheit ist für das Hotel sehr wichtig. Hiermit möchten wir uns nochmal von Ihnen bedanken und werden uns freuen, Sie nochmal bei uns als Gast sehen zu dürfen. Euer Limak Atlantis Team