Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Entspricht nicht den Bewertungen

Schlecht

In der Vorsaison schon unfreundlich und unorganisiert. Ich bin noch nie so unfreundlich empfangen worden. Strand sehr schön, Preis-Leistung nicht ok.

• Schlecht
  • Bei Ankunft sehr dreckig und für 3 Erwachsene und ein Kleinkind sehr klein. Zur Innenhofseite jedoch ruhig.

• Essen war ganz gut.

• Schlecht
  • Vereinzelte Mitarbeiter sehr freundlich, der Rest ungelernt und unaufmerksam bis unfreundlich.

• Nicht weit zum Flughafen, was ein Pluspunkt ist. Nichts in unmittelbarer Nähe oder fußläufig, Belek nur mit dem Taxi möglich. Alles andere nur mit dem Reisebus buchbar.

Animation für kleinere Kinder viel zu laut. Ansonsten sehr abwechslungsreich. Strand und Schaumparty zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina, Vielen Dank für Ihr Feedback.Wir bedauern sehr, dass wir Ihrem Zimmerwunsch nicht vollständig entsprechen konnten und Sie sich deshalb gegen eine Weiterempfehlung entschieden haben. Ihr Feedback haben wir umgehend an die zuständige Abteilung weitergeleitet – denn nur so können wir unseren Service kontinuierlich verbessern. Unser Housekeeping-Team arbeitet nach hohen professionellen Standards und wird regelmäßig durch unsere Supervisoren kontrolliert, um stets eine einwandfreie Sauberkeit sicherzustellen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Daher würden wir uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut in einem unserer Limak Hotels begrüßen zu dürfen – um Sie dann vollständig von unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Limak Atlantis Deluxe Hotel