Alexandra (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsame Tage

Großzügige Anlage mit sehr gutem Essen. Unser Highlight war der Spa Bereich mit den tollen Behandlungen Danke Ani und Ihrem Team

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus ,mit tollem Blick aufs Meer.Im Winter super .Denke im Sommer ist ein Nebengebäude ruhiger. Betten waren toll Minibar wurde jeden Tag großzügig aufgefüllt

• Essen war einfach lecker und abwechslungsreich.

• Gut
  • Durch Schulferien in der Türkei war sehr viel los .Dadurch kam es öfters zu Wartezeiten im Getränke Service

• Gut
  • Ca eine Stunde vom Flughafen .ca 4 km von Belek entfernt

• Wellness
    • Sport

Wellness Bereich war toll allerdings fehlen im Spa Bereich Liegen da im Winter doch sehr viel los ist.

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra

Sehr Geehrte Alexandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die großzügige Hotelanlage, das abwechslungsreiche und leckere Essen sowie den Meerblick aus Ihrem Zimmer genossen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Spa-Bereich Ihr persönliches Highlight war und Sie mit den Behandlungen von Ani und ihrem Team zufrieden waren – Ihr Lob werden wir gerne weitergeben! Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Wartezeiten im Getränkeservice während der Schulferien sowie der begrenzten Liegen im Spa-Bereich ernst und werden dies für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder im Limak Atlantis Deluxe Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel