Sehr schöne, großzügige Hotelanlage. Sehr geräumige Zimmer. Toller Service. Gute und abwechslungsreiche Küche. Einziger Kritikpunkt war das Ambiente beim Abendessen - viel zu laut und zu voll, wir haben teilweise lange nach einem Tisch suchen müssen und das Buffet war völlig überfüllt, so dass das Essen leider kalt war, bis man wieder am Tisch saß. Die Pools waren Mitte April noch zu kalt. In das Meer konnte man mit etwas Überwindung schon rein. Zum Sonnenbaden war das Wetter optimal.
Sehr geräumig und sauber. Das
Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Leider teilweise etwas zu lauwarm und bis man mit seinem Essen wieder am Tisch war, war es oft auch schon ganz kalt. Die Spezialitätenrestaurants waren zu unserem Reisezeitpunkt leider noch geschlossen, sodass sich alles auf das Hauptrestaurant konzentriert hat.
Alle sehr aufmerksam, nett und hilfsbereit.
Ruhige Lage. Bis Belek ca 10 Minuten mit dem Taxi. Sehr schöner, sauberer Sandstrand.
Wurde von uns nicht genutzt. Typische Angebote, wie Boccia, Dart, Yoga... Tennisplätze und Kinderbetreuung. Alles sehr unaufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Bea |
Sehr geehrte Bea, Zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und eine Bewertung auf HolidayCheck hinterlassen haben. Die Empfehlungen und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und werden mit unseren Abteilungen geteilt, damit wir unseren Service weiter verbessern können Unser größtes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Wir hoffen, dass Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mitfreundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Atlantis Deluxe Hotel