Ahmet (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub mit Zuhause Feeling

Ein komfortables freundliches Ferienhotel an der türkischen Mittelmeerküste hat es uns gut gehen lassen

• Die Betten sind sehr bequem, das Zimmer sehr sauber.

• Gut
  • Das Speiseangebot ist sehr vielfältig. Das Essen gut und schmackhaft zubereitet. Alle Lebensmittel sind frisch und von guter Qualität.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, könnte manchmal noch engagierter sein.

• Das Belek Zentrum ist etwas entfernt.

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ahmet

Sehr Geehrter Ahmet, Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Limak Atlantis. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns als erholsam und mit einem echten Zuhause-Gefühl empfunden haben. Ihr Lob zur Sauberkeit und zum Komfort der Zimmer sowie zur Qualität und Frische unseres Speiseangebots ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Anmerkung zum Engagement unseres Personals – wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und sehen sie als Ansporn, unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel