Dieses Hotel besticht durch seine stilvolle Einrichtung, freundlichen Service und eine angenehme Atmosphäre zum Wohlfühlen. Die zentrale Lage ermöglicht bequemen Zugang zu Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Wir schätzen besonders das reichhaltige Frühstück und die modernen, sauberen Zimmer.
Zimmer ist sehr groß wir waren mit 5 Personen Platz mehr als genug 2 Bäder 3 einzeln Betten und ein Doppelbett
Der Service im Hotel ist ausgesprochen herzlich und aufmerksam – das Personal geht individuell auf die Wünsche der Gäste ein und sorgt für einen rundum angenehmen Aufenthalt. Von der schnellen Rezeption bis zum freundlichen Zimmerservice fühlt man sich bestens betreut. Besonders hervorzuheben ist die hilfsbereite Art des Teams, das stets mit einem Lächeln zur Stelle ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Richter |
Sehr geehrte Frau Richter, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung mit dem perfekten Titel! Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Limak Atlantis Deluxe Hotel verbracht haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt heißen wir Sie jederzeit gerne wieder bei uns willkommen. Mitfreundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Atlantis Deluxe Hotel