Petra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Erholung pur in unserem Stammhotel !!

Das Hotel hat eine sehr große Poollandschaft mit einem tollem Strand. Besonders toll war dieses Jahr wieder das Oktoberfest. 🇩🇪🎉

• Die Zimmer sind sehr modern und der Zimmerservice erledigte täglich sehr gute Arbeit !!!

• Sehr leckeres Essen. Jeden Tag verschiedene Speisen - geschmacklich sehr gut !!!

• Sehr guter Service egal ob an der Bar oder im Restaurant. Die Kellner sind sehr flott, Getränke werden schnell aufgenommen und an den Tisch gebracht. Besonderer Dank an Dodo !!!

• Ca. 40 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt.

Das Animationteam ist sehr gut. Es sorgt für Unterhaltung und tolle Aktivitäten am Tag und am Abend !!! Ganz großes Lob an Kerem & Arman !!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, danke für die Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass sie Spaß bei uns in Limak Atlantis hatten. Ihre Zufriedenheit über unsere Angestellten haben wir bei den Anspechpartnern weitergegeben. Wir würden uns freuen euch wieder als Gast bei Limak Atlantis zu sehen. Euer Limak Atlantis Team...