Sehr schöne Anlage mit großer Poolanlage. Große Anzahl an Sonnenliegen, somit kein Problem einen Platz zu finden. Entertainmentprogamm ist fantastisch, vorallem die abwechslungsreichen Abendshows und die Kinderbetreuung im Kidsclub. Viele Infos auch auf Facebook.
Das Familienzimmer war sehr schön. Nur die Schlafplätze für die Kinder waren nicht optimal. 1x Beistelliege und 1x Couch als Bett sind kein Standard für ein Familienzimmer. Sehr sauber, jeden Tag Reinigung
Abwechslungsreich, große Auswahl mit ausreichend Sitzplätzen. Longtrinks und Cocktails waren geschmacklich nicht so toll, da hier einzelne Bestandteile weggelassen wurden (bspw. Mojito ohne Rohrzucker)
Viele Servicekräfte. Überall Möglichkeiten, sich zu informieren. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Großes Lob an das Entertainmentteam (speziell an den Magier Martin) und das Team vom LIMI Kids-Club (Großer Dank an Julia, Natalie, Didem und Xenia)
Fahrt zum Hotel dauerte ca. 40 min im kleinen Minibus. Keine Anfahrt zu anderen Hotels. Wir haben nur einen Ausflug gemacht. Hintergrund war der vorher nicht angekündigte Besuch einer Goldmanufaktur. Dies ist mit Kleinkindern ein NoGo. Dies wurde aber vom Reiseveranstalter durchgeführt und nicht von Hotel.
Sehr viele Aktivitäten. Am Hauptpool teilweise Musikanlage zu laut. Es gibt aber genügend Bereiche, wo es auch die Möglichkeit zum relaxen gibt. Abendprogramme super.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Ringo |
Liebe Familie Wiedemann vielen Dank für deinen ausführlichen Kommentar. Danke vielmals auch für die Anmerkungen, unser Ziel ist es uns immer stets zu verbessern, dafür sind uns die Bewertungen sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team...