- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bereits zum 2. Mal erholten und entspannten wir im Limak Atlantis und es wird bestimmt nicht zum letzten Mal gewesen sein. Das gesamte Personal ist um jeden einzelnen Gast bemüht, besonders zu erwaehnen ist das Guestrelation Team, Maria U., Songül, Jenya usw. die stets sehr freundlich und zuvorkommend sind - vielen Dank. Riesenspass hat auch die Morgengym mit Zuzanna, der Sport- animateurin gemacht - nur zu empfehlen...sie ist total nett! Es wurde nie langweilig, tagsüber Softanimation, man kann - aber man muss nicht! Auch viel Spass kann man in dem riesengrossen Indoorpool mit angrenzendem Wellnessbereich haben - meine Kinder wollten gar nicht mehr aus dem Pool raus... Das Essen war lecker, super Auswahl sowohl an kalten und warmen Speissen. Abends sehr interessante Shows, z.B. chin. Akrobatenshow, Samba Night usw. Auch die Rezeption war sehr hilfsbereit, bei meiner Anfrage, ob wir etwas laenger auf dem Zimmer bleiben können, wurde dies ohne Probleme ermöglicht, vielen Dank... Fazit: Wir kommen gerne wieder !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut