Das Hotel hat ca. 375 Zimmer, die sich im Haupt- und verschiedenen Nebengebäudn befinden.
Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet mit LCD-TV, kleinem Balkon und Kühlschrank mit aalkoholfreien Getränken, die täglih neu aufgefüllt werden.
Da wir im Wintermonat November da waren, hatten natürlich nicht alle Restauraants und Bars geöffnet. Es gibt ein türkisches und italienisches a-la-carte-Restaurant und das große Buffet. Die Speisen waren abwechslungsreich gut und wunderbar gewürzt. An der Beachbar können mittags kleine Snacks genommen werden. Oder man geht in das große Restaurant. Im Restaurant wird peinlich auf Sauberkeit geachtet. Die zu unserer Zeit geöffnete, sehr große Lobbybar ist sehr schön ausgestattet. Bei dem Barpersonal haben sich vor allem die Barmixer Soner und Mursel hervorgetan, die sich immer bemüht haben, den Gästen mit Fleiß, Witz und (Cocktailmix-)Können die Abende besonders schön zu machen. Außer den Hockern an der Bar gibt es zahlreiche Sitzgruppen, auf denen man es sich gemütlich mchen kann. Solche wunderschönen Gruppen sind in der ganzen Anlage verteilt. An den meisten Tagen der Woche wird Livemusik geboten und viel getanzt. Die Stimmung und Atmosphäre war immer bombig.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird englisch und deutsch gesprochen (andere Sprachen wissen wir nicht, da für uns nicht relevant). Für die Mitarbeiter der Kundenbetreuung ist der Wunsch des Gastes praktisch Befehl. Wir hatten zwar keine Beschwerden, aber ein oder zwei Anliegen bzw. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Hierfür möchten wir besonders Deniz unseren Dank aussprehen. Die Zimmer werden anständig gereinigt.
Die Anlage befindet sich direkt am am Sandstrand und ist ca. 6 km von Belek entfernt. Hier gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und an jedem Samstag einen Markt.
Im ganzen Hotel inklusive der Zimmer gibt es kostenloses W-LAN. Animation gibt es reichlich am Strand, Pool und Bar. Besonders intensiv hat sich die Animateurin Songül um uns und andere Gäste gekümmert. Sie war praktisch immer für jeden da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|