- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben aufgrund der positiven Bewertungen das Hotel gebucht und waren erstaunt und fragten uns ob wir im richtigen Hotel sind: -Negativ- - Unfreundliches Personal ( kein "Hallo" oder "Guten Morgen"). - Dreckige Teller wurden beim Essen sogut wie nie abegräumt. - Viele Kellner haben keine Englisch oder Deutsch Kenntnisse ( Wasser bestellt und Wodka bekommen) - Dreckige Gläser ( Lippenstift am Weinglas ) - Hatte man sein Getränk ausgetrunken so wurde nicht gefragt ob man noch etwas möchte. - Vogelplage auf den Außenterassen ( Vogelkot auf Tischen und Stühlen,sogar Kot im Haar meiner Frau ) - Das Hotel wird zum größtenteil von Russen belegt ( Esskultur sucht man hier vergeblich ). - Es wird ebenso von den besagten Gästen das Essen in großen Mengen vom Buffet in die Zimmer getragen ( Laut Hotel ist das aber untersagt). - Der Essbereich ist sehr laut, entspannt Essen kann man hier nicht ( Massenabfertigung ) - Animation im Ballermannstill: Armdrücken und Saufspiele am Strand!!! Ansonsten Bingo und Karaoke. - Am Srand stehen die Liegen zu dicht zusammen. Zuviele Mensche auf engsten Raum. Keine Privatshäre. Fazit:Die Anlage bietet wirklich viele und auch schöne Rückzugspunkte aber leider überwiegt bei uns der negative Eindruck auch wegen des sehr schlechten Services. Wer hier einen entspannten und erholsamen Urlaub verbringen möchte ist hier falsch, wir kommen nicht wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht