Mit dem Essen war ich zufrieden – die Qualität hat gepasst und es hat gut geschmeckt. Alles andere war in Ordnung, aber nichts Besonderes. Man kann sich dort aufhalten und den Urlaub genießen, jedoch ohne große Highlights. Insgesamt ein durchschnittlicher Aufenthalt mit gutem Essen.
Alter der Kinder
- eiskalt
In Ordnung
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität und dem Geschmack unserer Speisen zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt insgesamt als eher durchschnittlich wahrgenommen wurde und wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig begeistern konnten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unsere Leistungen weiter zu verbessern und unseren Gästen ein noch schöneres Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie noch mehr von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort