Markis (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundlich Hotel

Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. Es ist viel geboten und vor allem ist der Service sehr gut. Man wird immer sehr höflich behandelt. Essen sehr gut und permanent bis 02:00 Uhr verfügbar. Für Familien top.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Markis

Sehr geehrter Markis, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen im Limak Atlantis Deluxe Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unser Hotel als familienfreundlich empfunden haben. Ihre freundlichen Worte über unser umfangreiches Angebot für Familien mit Kindern und den exzellenten Service sind uns eine große Freude. Es ist uns wichtig, dass alle unsere Gäste, besonders Familien, sich bei uns wohl und gut betreut fühlen. Dass Sie die Höflichkeit unseres Personals und die Qualität sowie die Verfügbarkeit unseres Essens, freut uns sehr. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um allen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Vielen Dank nochmals für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns darauf, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch erneut einen erstklassigen Service und eine angenehme Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel