Großzügige Hotelanlage. Renovierter Emfangsbereich sowie Bars und Gaststätten. Hotelzimmer alle überholt, wir waren zum 14 mal hier.
modern ausgestattetes Bad, kimatisiert, großzügiges Zimmer mit 3 Betten, 2 Fernseher; Kühlschrank mit Minibar, Sessel Tisch und Schreibtisch, großer Balkon
reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken, neugestaltete Essenräume
Wünsche wurden sofort erfüllt, sehr gute deutschsprachige Betreuhung durch Selda Bülbül
vom Flughafen zum Hotel 30 Minuten mit kimasierten Kleinbus. Mit Taxi vom Hotel zum Zentrum Belek 7 Minuten
großzügig angelegte Poolanlagen, sehr schöner Strandabschnitt mit Meerbrücke, Fitnessraum, Entertement Angebote für jeden was dabei, Minidisko täglich für die Kleinen, jeden Abend Show
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Petra und Heinz |
Sehr geehrte Frau Petra, Sehr geehrter Herr Heinz, für diese wertvolle Bewertung und Weiterempfehlung schicken wir Ihnen ein ganz herzliches Dankeschön nach Deutschland. Wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit stattgefunden hat. Sie beschreiben uns mit so begeisterten Worten, Danke. So wunderbare Rückmeldungen freuen uns außerordentlich. Ihre Zufriedenheit über unsere Angestelltin haben wir auch weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…