Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten und sehr netten Personal. Wir würden gerne nächstes Jahr wiederkommen. Es wäre wirklich toll wenn das Badezimmer renoviert werden würde. Sicherlich war es in anderen Zimmern genauso, unsere Freunde haben das auch bestätigt und auch die vielen Rezensionen. Insgesamt war das ein toller Urlaub!
Wir wurden im zweiten Nebengebäude untergebracht. Vor unserem Aufenthalt haben wir schlechte Bewertungen bezüglich der Qualität der Zimmer gelesen und waren ziemlich verunsichert. Dies stimmt leider. Das Zimmer war ganz in Ordnung nur das Bad muss unbedingt renoviert werden. Das entspricht auf keinen Fall einem 5 Sterne Hotel (ich meine hier lediglich das Bad). Wahrscheinlich hat es am Anfang gut ausgeschaut aber es ist ziemlich in die Jahre gekommen.
Das Essen war sehr gut, der Kaffee war leider nicht so toll.
Das Personal war immer freundlich und bemüht.
Wir waren beeindruckt von der Lage, direkt am Strand, der Spielplatz am Strand, die Wasserrutschen in unmittelbarer Nähe, die Sauna und der Indoor Pool. Wir haben es sehr genossen und die Kinder auch. Man hat wirklich alles was man als Familie braucht.
Strand, Wasserrutschen, Sauna, Indoor Pool
|---|---|
| Vorname: | Cristian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Cristian, es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders die Lage, den Strand, die Wasserrutschen, die Sauna und den Indoor-Pool genießen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen herzlich für Ihr ehrliches Feedback zu den Badezimmern. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst – die Renovierung bestimmter Bereiche steht bereits auf unserem Verbesserungsplan, um unseren Gästen künftig noch mehr Komfort bieten zu können. Ihr Lob an unser freundliches Personal und das kulinarische Angebot freut uns sehr. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Limak Atlantis Deluxe Hotel