Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und komfortabel. Besonders gefallen hat die ruhige Atmosphäre, die für einen erholsamen Schlaf gesorgt hat. Auch die tägliche Reinigung war einwandfrei. Das Frühstück war vielfältig und – es gab eine große Auswahl an Speisen für jeden Geschmack. Der Service war aufmerksam, freundlich und stets hilfsbereit. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt. Ich komme gerne wieder
Sehr geehrte Brayciya37@gmail.com vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Besonders schön zu hören, dass Sie unsere ruhige Atmosphäre, die Sauberkeit der Zimmer sowie den freundlichen und hilfsbereiten Service unseres Teams geschätzt haben. Ihr Lob zum Frühstück und zur täglichen Reinigung geben wir sehr gerne an unser Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort