Alex (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub

Gut

Die Anlage ist wunderschön. Ist zwar sehr groß, aber ziemlich übersichtlich. Die Pools sind auf beiden Seiten des Hauptgebäudes aufgeteilt. Kinderbereiche sind auch an den beiden Seiten des Hauses. Es gibt überall Ruhezonen. Aber auch für Spaß wird hier gesorgt. Zahlreiche Aktivitäten werden Tagsüber angeboten. Ich würde das Hotel den Familien mit Kinder sehr empfehlen. Das Essen ist, wie in der Türkei üblich, sehr gut. Es gab ganz viel Fisch, was meine Frau sehr gefreut hat. Was auch excellent war(das Beste seit Jahren) das war das Team von Guest Relation. Die Mädels haben immer geholfen, waren immer für Angelegenheiten und Problemen da. TOP!!!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Alex

Sehr Geehrter Alex, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer wunderschönen Anlage genossen haben. Wir sind froh, dass Sie die Übersichtlichkeit unserer großen Anlage und die verschiedenen Pools und Kinderbereiche schätzen. Es ist uns wichtig, dass sowohl Ruhe suchende Gäste als auch diejenigen, die Spaß und Aktivitäten suchen, bei uns auf ihre Kosten kommen. Ihre Empfehlung für Familien mit Kindern bedeutet uns sehr viel, und es freut uns, dass das Essen, insbesondere der Fisch, Ihnen und Ihrer Frau gut gefallen hat. Besonders dankbar sind wir für Ihre lobenden Worte über unser Guest Relation Team. Es ist großartig zu hören, dass die Mädels Ihnen stets geholfen und bei allen Anliegen und Problemen unterstützt haben. Ihr Lob werden wir gerne an das Team weiterleiten. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel