Das Hotel ist direkt am Strand und man hat alles was man braucht. Sehr zu empfehlen ist ein Pavillon am Strand zu buchen. Da wird man verwöhnt und sehr gut bedient vor allem vom Kellner Efraim. Falls man fragen oder Wünsche hat kann man sich immer an die liebe Selda wenden, sie ist immer für alle da und sehr freundlich. Es gibt einen tollen Kinds Club. Abends gibt es immer eine Minidisco für die Kleinen und im Anschluss Shows und es ist für jeden was dabei. Es war immer alles Sauber. Danke für den schönen Familienurlaub.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Albina |
Sehr geehrte Frau Albina, Wir haben Ihre Bewertung gelesen und möchten uns dafür bedanken. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen im algemeinen einen erholsamen Urlaub leisten konnten. Ihre Zufriedenheit über den Service, die Angestellten, die Unterhaltungsprogramme haben wir bei den Ansprechpartnern und auch beim Management weitergegeben. Hiermit möchten wir uns nochmal von Ihnen bedanken und werdne uns freuen, Sie nochmal als Gast bei uns sehen zu dürfen. Euer Limak Atlantis Team