Gerlinde (66-70)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Strand
First class hotel mit bester Erholung

Eine wunderschöne Anlage mit schönem Grün umrahmt, angenehme Akustik, tolle Erholung. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und es findet sich für jeden etwas. Das Personal ist sehr freundlich und sehr fleißig.

• Sehr gute Nachtruhe

• Sehr angenehme Atmosphäre, trotz vieler Besucher sehr guter Service, besonders hervorzuheben unser Kellner Adem

• Ca. 1 Stunde Transfer, schöne Grünanlage

Tennis, tolle Pools, schöne Strandanlage

Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Gerlinde

Sehr Geehrte Gerlinde, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer gepflegten, grünen Anlage rundum genießen konnten und bei uns die gewünschte Erholung gefunden haben. Besonders dankbar sind wir für Ihre lobenden Worte über unseren abwechslungsreichen Buffetservice, die ruhige Atmosphäre sowie das Engagement unseres Teams – vor allem auch für die besondere Erwähnung unseres Kellners Adem. Ihr Lob ist für ihn und unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Limak Atlantis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel