Vorweg: Wer hier ein frisch renoviertes Hotel oder gar einen Neubau erwartet, sollte lieber weitersuchen. Wer sich über ältere Zimmer beschwert, hat vielleicht generell ein etwas falsches Bild von der Hotellerie. Ja, die Zimmer haben schon ein paar Jahre auf dem Buckel – aber genau das macht doch auch den Charme aus. Trotz des Alters hat man absolut nicht das Gefühl, in einem unhygienischen Hotel zu sein. Die Putzkräfte wischen vielleicht nicht jeden Tag die Böden, dafür wird täglich gesaugt und insgesamt wirklich regelmäßig und gründlich gereinigt – also alles im grünen Bereich. Und jetzt mal ehrlich: Stellen Sie sich vor, Sie arbeiten sechs oder sieben Tage die Woche, bis zu neun Stunden täglich – und das für einen eher überschaubaren Lohn. Hätten Sie dann rund um die Uhr ein Dauergrinsen im Gesicht und würden jeden Gast bespaßen? Eben. Nur weil wir Urlaub machen und dafür bezahlen, heißt das nicht, dass andere Menschen uns das Gefühl vermitteln müssen, wir seien im Garten Eden gelandet. Der Service ist absolut in Ordnung – und vor allem: Die Menschen dort sind wirklich herzlich, freundlich und einfach angenehm. Kein aufgesetztes Lächeln, sondern echte Freundlichkeit. Auch beim Essen wird man definitiv fündig. Die Auswahl ist groß genug, um satt und zufrieden zu werden. Und ganz ehrlich: Braucht man in einem All-inclusive-Hotel in der Türkei wirklich Sushi-Abende? Wir haben das in anderen Hotels erlebt – und dachten uns jedes Mal: nett gemeint, aber bitte nicht nochmal. Die Lage am Strand ist dafür ein echtes Highlight – quasi erste Reihe mit Meeresrauschen inklusive. Man muss allerdings damit leben, dass rundherum nicht viel los ist. Dafür fährt in den Sommermonaten ein Dolmuş direkt vor der Tür, ungefähr alle 30 Minuten, und bringt einen sogar bis nach Antalya. Also: Entspannung pur oder doch ein kleiner Ausflug – beides möglich. .
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Wir hatten Pech gehabt, wir waren im Zimmer direkt über der Terrasse vom Restaurant. Leider dringt die verschiedenen Essens Gerüche durch das Zimmer, sowie auch Zigaretten Geruch was sich auch in den Gardinen und Sofa haften. Wir als Nichtraucher, riechen das noch intensiver. Und ich denke am Abend im Sommer wird es schon sehr laut. Da viele bis morgens unten sitzen und im betrunken Zustand lachen und reden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab Veganes, die Auswahl war aber jedoch Übersichtlich.
- DeutschkenntnisseEher gut
Wir waren vor den Osterferien angereist, da war das Personal entspannt und freundlich. Als es voller wurde hat man schon jedoch gemerkt, dass das Personal nicht mehr so locker und flockig waren. Viele hatten auch ihre Stammgäste, die sie am liebsten betreut haben und denen auch bessere Tische angeboten haben. Was völlig verständlich ist, den von den Stammgästen hat man auch extra Tipp erhalten.
Alter der Kinder
- 3 - 5
- 6 - 11
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Das Essen
- GemeinschaftsförderungSehr schlecht
Hinweise, dass man nicht essen verschwenden soll
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Wir sind jetzt zwei Tage vor den eigentlichen Ferien angereist. Da war es entspannt mit den liegen. Nach Samstag, sah es schon anderes aus. Ich vermute im Sommer wird das schon eher ein Kampf werden.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Vom AYT Flughafen braucht man zirka 45 Minuten ohne ansteuern von anderen Hotels.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter T.le, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Besonders Ihre positiven Worte über unseren Service, die Herzlichkeit unseres Teams sowie unsere Lage direkt am Strand bedeuten uns sehr viel. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen authentischen und freundlichen Service zu bieten – umso schöner, dass Sie dies so wahrgenommen haben. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern haben wir aufmerksam gelesen und nehmen diese selbstverständlich ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Es freut uns außerdem, dass Sie mit unserem Speisenangebot zufrieden waren und die Auswahl Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie unsere Strandlage sowie die guten Verkehrsanbindungen genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort