Das gesamte Hotel ist sehr sauber, gepflegt und bietet eine angenehme Atmosphäre zum Entspannen. Es gibt sehr viele Möglichkeiten, sich zu entspannen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war gemütlich. Ganze Ambiente ist sehr schön gerichtet.
- EssensauswahlSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die begrüßen jeden.
- Pool
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Animation ist einfach toll. Jungs und Mädels bemühen sich möglichst viele Menschen mitzunehmen. Besonderer Dank geht an Swetlana und Orkay. Die sind top!
Beliebte Sportarten
- Fitness
Sehr geehrte Irina, vielen Dank, dass Sie sich für Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort entschieden haben und für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Team, den komfortablen Zimmern sowie der angenehmen Atmosphäre des Hotels zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass unser Animationsteam Ihren Urlaub bereichert hat. Ihre besonderen Grüße an Swetlana und Orkay werden wir sehr gerne weiterleiten. Auch Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zum Essensangebot und zum gesamten Service wissen wir sehr zu schätzen. Dies ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort