Sehr schönes Hotel mit unterschiedlichen Pools. Es ist für Familien super geeignet. Aber auch Single's sowie Ältere kommen hier nicht zu kurz.
Die Zimmer werden täglich gereinigt. Zimmer und Hotel sind teilweise Renovierungsbedürftig aber alles noch im grünen Bereich. Man hat einen Kühlschrank der täglich mit Getränke und Snacks gefüllt wird. Getränke: Wasser Cola Orangenlimonade Bier etc. Es gibt eine Klimaanlage +Ventilator TV und einen Safe sowie einen kleinen Balkon. Das Bad verfügt über eine Badewanne mit Duschfunktion und einen Föhn. Also man ist gut ausgestattet.
Abwechslungsreich und für jeden ist immer etwas dabei. Aufgrund der größe des Hotels ist zu den Essenszeiten etwas mehr Gästefrequenz was aber keinesfalls störend ist. Desweiteren hat man zu nahezu fast jeder Tageszeit die Möglichkeit in der Poolanlage essen zu gehen
Der Service ist überragend es wird einem sofort geholfen.
Vom Flughafen Antalya ist man schnell im Hotel ca. 30-40 min Mit dem Taxi ist man mit 10€ pro fahrt schnell in der Stadt Belek.
Die Pollanlage ist sehr gut, genau so wie der tolle Sandstrand mit sehr wenig Steinen. Entertainment ist auch regelmäßig jeden Abend für Kinder und Erwachsene. Es gibt auch Angebote die bezahlt werden müssen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | René |
Sehr geehrter René, herzlichen Dank für Ihre freundliche und detaillierte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel besonders für Familien, Singles und ältere Gäste als geeignet empfunden haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Vielfalt der Pools, das abwechslungsreiche Essen sowie der hervorragende Service so positiv aufgefallen sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und weiterhin unvergessliche Urlaubserlebnisse bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel